Categorías

lista de regalos

Ningún producto

¡Lo más vendido!

Los productos más vendidos

Novedades

Todas las novedades

Newsletter

Butlletí de notícies (newsletter)

Lista de productos por fabricante: Formatges de Muntanyola

Quesos Muntanyola elabora variedades exquisitas de queso artesano de cabra, búfala, vaca y oveja desde Ca la Urpina, una finca situada en rasero del Macizo de Montserrat y que forma parte del proyecto social de la Fundación Ampans.

  • Disponible
    3 Queso semi-curado de cabra a la pimienta - 3 x350 gr - Formatges de Muntanyola

    Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Tiene entre una y tres semanas de maduración. Su corteza está recubierta de pimienta. Sabor suave y ligeramente picante debido a la pimienta. Bueno para aperitivo. Combina con un vino blanco seco.Se presenta en piezas de 350 g.

    Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada....

    Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Tiene entre una y tres...

    Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Tiene entre una y tres semanas de maduración. Su corteza está recubierta de pimienta. Sabor suave y ligeramente picante...

    30,00 €

    Añadir al carrito Ver
  • 3 Quesos Muntanyola- 3 x 350 gr - diferentes
    Disponible
    3 Quesos Muntanyola- 3 x 350 gr - diferentes a escoger

    3 quesos a escoger entre: el de pimienta negra, el de hierbas, el semicurado con pimentón y el semicurado - todos de cabra, de peso aprox 350 gr cada uno especificar a comentarios del pedido

    3 quesos a escoger entre: el de pimienta negra, el de hierbas,...

    3 quesos a escoger entre: el de pimienta negra, el de hierbas, el semicurado con...

    3 quesos a escoger entre: el de pimienta negra, el de hierbas, el semicurado con pimentón y el semicurado - todos de cabra, de peso aprox 350 gr cada uno especificar a...

    30,00 €

    Añadir al carrito Ver
  • Disponible
    3 Quesos semi-curado de cabra rojo - 3x350 gr - Formatges de Muntanyola

    Semi-curado de cabra rojo: Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. De menos maduración que el curado, entre una y tres semanas. La corteza es lisa y roja, debido al recubrimiento de pimentón.Sabor muy suave. Bueno para aperitivo o postre. Combina con vino blanco seco.

    Semi-curado de cabra rojo: Queso elaborado artesanalmente con...

    Semi-curado de cabra rojo: Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra...

    Semi-curado de cabra rojo: Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. De menos maduración que el curado, entre una y tres semanas. La corteza es lisa y...

    30,00 €

    Añadir al carrito Ver
  • Disponible
    3 Quesos semicurado cabra - 3x350 gr - Formatges de Muntanyola

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Es un queso curado.Presenta una costra de piel florecimiento de color grisáceo, de interior blanco y compacto, su textura es blanda y cremosa. Su sabor es suave y agradable.Bueno para aperitivos, bocadillos, tabla de quesos o postres con dulce de membrillo. Combina bien con vino tinto.

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado...

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra...

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Es un queso curado.Presenta una costra de piel florecimiento de color...

    30,00 €

    Añadir al carrito Ver
  • Disponible
    3 Quesos semicurado hierbas cabra- 3 x350 gr. - - Formatges de Muntanyola

    Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Tiene entre una y tres semanas de maduración. Su corteza está recubierta de una mezcla de hierbas aromáticas. Sabor suave y aromático debido a las hierbas. Bueno para aperitivo. Combina con un vino blanco seco.Se presenta en piezas de 350 g.

    Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada....

    Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Tiene entre una y tres...

    Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Tiene entre una y tres semanas de maduración. Su corteza está recubierta de una mezcla de hierbas aromáticas. Sabor...

    30,00 €

    Añadir al carrito Ver
  • Disponible
    Queso azul de cabra de Muntanyola - 1,5Kg -Formatges de Muntanyola

    Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el Lactium de Oro en 2009 y la Medalla de Oro en los World Cheese Awards 2011 al mejor azul. 

    Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el...

    Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el Lactium de Oro en 2009 y la...

    Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el Lactium de Oro en 2009 y la Medalla de Oro en los World Cheese Awards 2011 al mejor azul. 

    45,00 €

    Añadir al carrito Ver
  • Queso cabra curado reserva 1,3 kg - Muntanyola
    Disponible
    Queso cabra curado reserva 1,2 Kg - Formatges de Muntanyola

    Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de emociones. 

    Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro...

    Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de...

    Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de emociones. 

    42,00 €

    Añadir al carrito Ver
  • Disponible
    Queso curado búfala - 1,5 kgr - Formatges de Muntanyola

    De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro y fósforo. Cremoso en boca y escurridizo. Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2011. Recomendado para ser acompañado con vinos blancos y fruta.

    De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas,...

    De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro y fósforo. Cremoso en...

    De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro y fósforo. Cremoso en boca y escurridizo. Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2011. Recomendado para ser...

    51,00 €

    Añadir al carrito Ver
  • Disponible
    Queso garrotxa cabra - 1,2 Kg - Formatges de Muntanyola

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Es un queso curado.Presenta una costra de piel florecimiento de color grisáceo, de interior blanco y compacto, su textura es blanda y cremosa. Su sabor es suave y agradable.Bueno para aperitivos, bocadillos, tabla de quesos o postres con dulce de membrillo. Combina bien con vino tinto.

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado...

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra...

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Es un queso curado.Presenta una costra de piel florecimiento de color...

    31,00 €

    Añadir al carrito Ver
  • Disponible
    Queso vaca ecológico madurado con cerveza Muntanyola - 1,5 Kgr

    El lupulus es un queso de leche pasteurizada de vaca, y aromatizado con cerveza del Montseny, es realmente un producto nuevo en Cataluña.Se receta habitual en Bélgica y Francia.Queso de pasta blanda, maduración de dos a tres meses, y cepillados con frecuencia y lavados con cerveza.Se suave y muy bueno.

    El lupulus es un queso de leche pasteurizada de vaca, y...

    El lupulus es un queso de leche pasteurizada de vaca, y aromatizado con cerveza del...

    El lupulus es un queso de leche pasteurizada de vaca, y aromatizado con cerveza del Montseny, es realmente un producto nuevo en Cataluña.Se receta habitual en Bélgica y...

    38,00 €

    Añadir al carrito Ver