Idioma: es Español (Spanish)
Butlletí de notícies (newsletter)
Selección de los productos ecológicos de nuestra web, de cualquiera de las otras categorías. Distintivo ecológico, cultivo ecológico.
2 barras de 500 gr, a elegir entre: Turrón ecológico de Jijona Turrón ecológico de Alicante Turrón ecológico de chocolate negro y almendras escriba a comentarios al hacer el pedido
2 barras de 500 gr, a elegir entre: Turrón ecológico de...
2 barras de 500 gr, a elegir entre: Turrón ecológico de Jijona Turrón ecológico de...
2 barras de 500 gr, a elegir entre: Turrón ecológico de Jijona Turrón ecológico de Alicante Turrón ecológico de chocolate negro y almendras escriba a comentarios al hacer el pedido
Turrón ecológico de Jijona Turrón ecológico de Alicante Turrón ecológico de chocolate negro y almendras Turrón ecológico de chocolate negro con Agave Turrón ecológico a la piedra Turrón ecológico de mazapán Turrón ecológico de terronico Turrón ecológico de yema quemada escriba en comentarios al hacer el pedido, cuales desean
Turrón ecológico de Jijona Turrón ecológico de Alicante...
Turrón ecológico de Jijona Turrón ecológico de Alicante Turrón ecológico de chocolate...
Turrón ecológico de Jijona Turrón ecológico de Alicante Turrón ecológico de chocolate negro y almendras Turrón ecológico de chocolate negro con Agave Turrón ecológico a la...
Celler Trossos del Priorat - ECO - Priorat PAM DE NASPam de Nas es un vino tinto elaborado a partir de las variedades Garnacha y Cariñena.Capacidad: 75 cl.Graduación: 14,5%
Celler Trossos del Priorat - ECO - Priorat PAM DE NAS...
Celler Trossos del Priorat - ECO - Priorat PAM DE NASPam de Nas es un vino tinto...
Celler Trossos del Priorat - ECO - Priorat PAM DE NASPam de Nas es un vino tinto elaborado a partir de las variedades Garnacha y Cariñena.Capacidad: 75 cl.Graduación: 14,5%
Rimarts Rosae - Cava. Atractivo color rosa asalmonado suave, pálido. Burbuja fina y persistente formando una densa corona. Aroma fresco y muy complejo con tonos ahumados, sutiles, final a fruta roja. En boca es equilibrado, amplio, sabroso, rico y elegante, en su evolución muestra el carácter varietal, final de boca muy largo y elegante, con grandes sensaciones únicas
Rimarts Rosae - Cava. Atractivo color rosa asalmonado suave,...
Rimarts Rosae - Cava. Atractivo color rosa asalmonado suave, pálido. Burbuja fina y...
Rimarts Rosae - Cava. Atractivo color rosa asalmonado suave, pálido. Burbuja fina y persistente formando una densa corona. Aroma fresco y muy complejo con tonos ahumados,...
Polvorones ecológicos sin gluten y veganos Almendra tostada marcona *, harina de alforfón *, harina de arroz *, azúcar integral de caña *, aceite de olivavirgen extra *, canela * y ralladura de limón *. 2 x 210 g
Polvorones ecológicos sin gluten y veganos Almendra tostada...
Polvorones ecológicos sin gluten y veganos Almendra tostada marcona *, harina de...
Polvorones ecológicos sin gluten y veganos Almendra tostada marcona *, harina de alforfón *, harina de arroz *, azúcar integral de caña *, aceite de olivavirgen extra *, canela...
Polvorones ecológicos tradicionales Harina de trigo *, almendra tostada marcona *, azúcar integral de caña *, manteca de cerdo *, canela * y ralladura de limón *. 2 x 210 g
Polvorones ecológicos tradicionales Harina de trigo *,...
Polvorones ecológicos tradicionales Harina de trigo *, almendra tostada marcona *,...
Polvorones ecológicos tradicionales Harina de trigo *, almendra tostada marcona *, azúcar integral de caña *, manteca de cerdo *, canela * y ralladura de limón *. 2 x 210 g
Este queso tiene como mínimo una semana y una caducidad de dos meses. Es ideal para hacer cualquier tipo de ensalada, fría o tibia, e incluso para crear gratinados fantásticos en cualquier plato. Productor : Mas Garet
Este queso tiene como mínimo una semana y una caducidad de dos...
Este queso tiene como mínimo una semana y una caducidad de dos meses. Es ideal para...
Este queso tiene como mínimo una semana y una caducidad de dos meses. Es ideal para hacer cualquier tipo de ensalada, fría o tibia, e incluso para crear gratinados fantásticos...
Queso a la pimienta negra.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con el sabor de la pimienta suave que te deja en el paladar.Recomendamos sacar la pimienta para comer pero siempre al gusto del consumidor. Productor : Mas Garet
Queso a la pimienta negra. Este queso tiene de 15 días a 3...
Queso a la pimienta negra.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un...
Queso a la pimienta negra.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con el sabor de la pimienta suave que te deja en el paladar.Recomendamos sacar la...
Queso a las finas hierbas.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso que combina perfectamente con ensaladas por su aroma floral y ligeramente salado.Las hierbas son totalmente comestibles. Productor : Mas Garet
Queso a las finas hierbas. Este queso tiene de 15 días a 3...
Queso a las finas hierbas.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un...
Queso a las finas hierbas.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso que combina perfectamente con ensaladas por su aroma floral y ligeramente...
Queso al romero.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con el sabor de la pimienta suave que te deja en el paladar.Recomendamos sacar la pimienta para comer pero siempre al gusto del consumidor. Productor : Mas Garet
Queso al romero. Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y...
Queso al romero.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con...
Queso al romero.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con el sabor de la pimienta suave que te deja en el paladar.Recomendamos sacar la pimienta...
Este queso tiene el mismo proceso que el madurado, y se comercializa en sólo 25 días de maduración y con la piel florecimiento natural. productor : Mas Garet
Este queso tiene el mismo proceso que el madurado, y se...
Este queso tiene el mismo proceso que el madurado, y se comercializa en sólo 25 días de...
Este queso tiene el mismo proceso que el madurado, y se comercializa en sólo 25 días de maduración y con la piel florecimiento natural. productor : Mas Garet
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños y hasta 4 meses los más grandes, excelente por su cremosidad y sabor suave, se puede poner en cualquier madera, ideal a cualquier hora del día. productor : Mas Garet
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños y hasta 4 meses los más grandes, excelente por su cremosidad y sabor suave, se puede...
4 unidades de queso de cabra de formato 250 gr. A elegir entre queso cabra tierno, al romero, pimienta negra, finas hierbasSe debe especificar al hacer la compra en el apartado comentarios Productor : Mas Garet
4 unidades de queso de cabra de formato 250 gr ....
4 unidades de queso de cabra de formato 250 gr. A elegir entre queso cabra tierno, al...
4 unidades de queso de cabra de formato 250 gr. A elegir entre queso cabra tierno, al romero, pimienta negra, finas hierbasSe debe especificar al hacer la compra en...
4 unidades de queso de cabra de formato 500 gr. A elegir entre queso madurado, garrocha, tierno, al romero, pimienta negra, finas hierbasSe debe especificar al hacer la compra en el apartado comentarios Productor : Mas Garet
4 unidades de queso de cabra de formato 500 gr ....
4 unidades de queso de cabra de formato 500 gr. A elegir entre queso madurado,...
4 unidades de queso de cabra de formato 500 gr. A elegir entre queso madurado, garrocha, tierno, al romero, pimienta negra, finas hierbasSe debe especificar al hacer...
Rimarts Brut Nature ReservaMacabeo, Parellada y Xarel·loDe 25 a 30 meses. Alcohol: 11.5% vol.Botella: 0,75cl (estándar)Se sirve en: 5-6ºC Color amarillo dorado, burbuja pequeña y persistente. Compleja y de buena intensidad. Sabor intenso de buena crianza, frutas maduras y tostados. Final en boca largo y muy agradable.Recomendado para tomar solo o durante toda la comida.
Rimarts Brut Nature Reserva Macabeo, Parellada y Xarel·lo De...
Rimarts Brut Nature ReservaMacabeo, Parellada y Xarel·loDe 25 a 30 meses. Alcohol:...
Rimarts Brut Nature ReservaMacabeo, Parellada y Xarel·loDe 25 a 30 meses. Alcohol: 11.5% vol.Botella: 0,75cl (estándar)Se sirve en: 5-6ºC Color amarillo dorado, burbuja pequeña...
Rimarts Reserva Especial Chardonnay Cava Variedad: ChardonnayDe 38 a 44 meses, alcohol: 11.5% vol.Botella: 0,75cl (especial), se sirve a 7-8ºC Color roc dorado, brillante y intenso. Burbuja muy fina y persistente, Muy fino y intenso. Aromas varietales, fresco, potente. Perfecto para disfrutar durante todo Lapat, o aperitivo, especialmente mariscos, y platos de carnes al horno.
Rimarts Reserva Especial Chardonnay Cava Variedad:...
Rimarts Reserva Especial Chardonnay Cava Variedad: ChardonnayDe 38 a 44 meses, alcohol:...
Rimarts Reserva Especial Chardonnay Cava Variedad: ChardonnayDe 38 a 44 meses, alcohol: 11.5% vol.Botella: 0,75cl (especial), se sirve a 7-8ºC Color roc dorado, brillante y...
MAS ESTELA - BIO Empordà VI DE LUNA - TINTO Variedades: Garnacha tinta 50%, Syrah 50% Crianza: 15-17 meses en barricas de roble francés. formato 75cl Vino certificado ecológico por el CCPAE de Cataluña, utilizamos principios biodinámicos.
MAS ESTELA - BIO Empordà VI DE LUNA - TINTO Variedades:...
MAS ESTELA - BIO Empordà VI DE LUNA - TINTO Variedades: Garnacha tinta 50%, Syrah 50%...
MAS ESTELA - BIO Empordà VI DE LUNA - TINTO Variedades: Garnacha tinta 50%, Syrah 50% Crianza: 15-17 meses en barricas de roble francés. formato 75cl Vino certificado ecológico...
Celler Trossos del Priorat - ECO - PrioratABRACADABRA Garnacha blanca 70% y macabeo 30%Fermentado en barrica y criado durante 4 mesesformato 75cl
Celler Trossos del Priorat - ECO - Priorat ABRACADABRA...
Celler Trossos del Priorat - ECO - PrioratABRACADABRA Garnacha blanca 70% y macabeo...
Celler Trossos del Priorat - ECO - PrioratABRACADABRA Garnacha blanca 70% y macabeo 30%Fermentado en barrica y criado durante 4 mesesformato 75cl
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LA FINA Garnacha tinta 100% de la finca La Valleta (tipo de suelo: panal)Ecológico con orientación biodinámica.14% Vol.Elaboración: Fermentación en fudres de 4.000 litros de roble francés. Utilización de levaduras autóctonas.Crianza: Crianza en ánforas de 750 litros durante unos 6 meses.
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LA FINA Garnacha...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LA FINA Garnacha tinta 100% de la finca La Valleta...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LA FINA Garnacha tinta 100% de la finca La Valleta (tipo de suelo: panal)Ecológico con orientación biodinámica.14% Vol.Elaboración:...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENILLO Tipo de uva: Morenillo 100%Tipo de cultivo: Ecológico con orientación biodinámica.Alcohol: 14% Vol.Elaboración: Fermentación en depósitos de acero inoxidable con levaduras espontáneos.Crianza: Crianza en un 50% con barricas de roble francés y el otro 50% en ánforas de 750 litros, durante unos 18 meses.
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENILLO Tipo...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENILLO Tipo de uva: Morenillo 100%Tipo de...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENILLO Tipo de uva: Morenillo 100%Tipo de cultivo: Ecológico con orientación biodinámica.Alcohol: 14% Vol.Elaboración: Fermentación en...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENO Tipo de uva: Morenillo 100%Tipo de cultivo: Ecológico con orientación biodinámica.Alcohol: 14% Vol.Elaboración: Fermentación en depósitos de acero inoxidable con levaduras espontáneos.Crianza: Crianza en ánforas de 750 litros durante unos 6 meses
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENO Tipo de...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENO Tipo de uva: Morenillo 100%Tipo de...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENO Tipo de uva: Morenillo 100%Tipo de cultivo: Ecológico con orientación biodinámica.Alcohol: 14% Vol.Elaboración: Fermentación en...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta SEÑORA CARMEN Garnacha tinta 100% de la fincaEcológico con orientación biodinámica.Alcohol: 15% Vol.Elaboración: Fermentación en depósitos de acero inoxidable con levaduras espontáneos.Crianza: Crianza en barricas de roble francés de 600 litros durante unos 12 meses.
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta SEÑORA CARMEN...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta SEÑORA CARMEN Garnacha tinta 100% de la...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta SEÑORA CARMEN Garnacha tinta 100% de la fincaEcológico con orientación biodinámica.Alcohol: 15% Vol.Elaboración: Fermentación en depósitos de...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta TREMENDA Tipo de uva: Cariñena 100%Tipo de cultivo: Ecológico con orientación biodinámica.Alcohol: 15% Vol.Elaboración: Fermentación en fudres de 4.000 litros de roble francés. Utilización de levaduras autóctonas.Crianza: Crianza en barricas de roble francés de 225 litros durante unos 12 meses.
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta TREMENDA Tipo de...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta TREMENDA Tipo de uva: Cariñena 100%Tipo de cultivo:...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta TREMENDA Tipo de uva: Cariñena 100%Tipo de cultivo: Ecológico con orientación biodinámica.Alcohol: 15% Vol.Elaboración: Fermentación en...
Celler Trossos del Priorat - ECO - PrioratLO MÓN Garnacha, Cariñena, Syrah y Cabernet Sauvignon.Capacidad: 75 cl.Graduación: 14,5%
Celler Trossos del Priorat - ECO - Priorat LO MÓN...
Celler Trossos del Priorat - ECO - PrioratLO MÓN Garnacha, Cariñena, Syrah y Cabernet...
Celler Trossos del Priorat - ECO - PrioratLO MÓN Garnacha, Cariñena, Syrah y Cabernet Sauvignon.Capacidad: 75 cl.Graduación: 14,5%
Rimarts Gran Reserva Macabeo, Parellada, Xarel·lo y Chardonnay.De 36 a 42 meses, alcohol: 11.5% vol.Botella de 0,75cl (Standard), se sirve a 5-6ºC Color amarillo dorado y brillante. Burbuja pequeña fina y persistente. Final de boca largo. Aromas de fruta madura, muy sabroso, matices de crianza, tostados, y frutos secos. Adapta para cualquier momento.
Rimarts Gran Reserva Macabeo, Parellada, Xarel·lo y...
Rimarts Gran Reserva Macabeo, Parellada, Xarel·lo y Chardonnay.De 36 a 42 meses,...
Rimarts Gran Reserva Macabeo, Parellada, Xarel·lo y Chardonnay.De 36 a 42 meses, alcohol: 11.5% vol.Botella de 0,75cl (Standard), se sirve a 5-6ºC Color amarillo dorado y...
MAS VIDA - ECO - GARROTXES D’EMPORDÀ - Empordà VIDA BLANCSauvignon blanc y ChardonnayCrianza en depósitoformato 75cl
MAS VIDA - ECO - GARROTXES D’EMPORDÀ - Empordà VIDA...
MAS VIDA - ECO - GARROTXES D’EMPORDÀ - Empordà VIDA BLANCSauvignon blanc y...
MAS VIDA - ECO - GARROTXES D’EMPORDÀ - Empordà VIDA BLANCSauvignon blanc y ChardonnayCrianza en depósitoformato 75cl
MAS VIDA - ECO - GARROTXES D’EMPORDÀ - Empordà VIDA EN NEGRE Merlot + Cariñena + TempranilloAgricultura: Ecológica, regenerativa, respectoVendimia: Manual, en cajas de 15 Kg (7 y 8 de septiembre de 2019)Vinificación: Juntos, depósitos de acero inoxidable, temperatura controlada
MAS VIDA - ECO - GARROTXES D’EMPORDÀ - Empordà VIDA EN...
MAS VIDA - ECO - GARROTXES D’EMPORDÀ - Empordà VIDA EN NEGRE Merlot + Cariñena +...
MAS VIDA - ECO - GARROTXES D’EMPORDÀ - Empordà VIDA EN NEGRE Merlot + Cariñena + TempranilloAgricultura: Ecológica, regenerativa, respectoVendimia: Manual, en cajas de 15 Kg...
Celler Trossos del Priorat - ECO - PrioratABRACADABRA Garnacha blanca 70% y macabeo 30%Fermentado en barrica y criado durante 4 mesesformato 75cl
Celler Trossos del Priorat - ECO - Priorat ABRACADABRA...
Celler Trossos del Priorat - ECO - PrioratABRACADABRA Garnacha blanca 70% y macabeo...
Celler Trossos del Priorat - ECO - PrioratABRACADABRA Garnacha blanca 70% y macabeo 30%Fermentado en barrica y criado durante 4 mesesformato 75cl
MAS COMTAL - ECO - PENEDÈS ANTISTIANA XAREL.LO100% Xarel.loCrianza en inox y lías durante 4 mesesformato 75cl
MAS COMTAL - ECO - PENEDÈS ANTISTIANA XAREL.LO 100%...
MAS COMTAL - ECO - PENEDÈS ANTISTIANA XAREL.LO100% Xarel.loCrianza en inox y lías...
MAS COMTAL - ECO - PENEDÈS ANTISTIANA XAREL.LO100% Xarel.loCrianza en inox y lías durante 4 mesesformato 75cl
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta AY DE MI Garnacha tinta 70% y Cariñena 30 de la finca La Balsa (tipo de suelo: arcilloso y panal)Ecológico con orientación biodinámica.Alcohol: 14,5% Vol.Elaboración: Fermentación en fudres de 4.000 litros de roble francés. Utilización de levaduras autóctonas.Crianza: 14 meses en fudres de roble francés de 4.000 litros.
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta AY DE MI Garnacha...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta AY DE MI Garnacha tinta 70% y Cariñena 30 de la...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta AY DE MI Garnacha tinta 70% y Cariñena 30 de la finca La Balsa (tipo de suelo: arcilloso y panal)Ecológico con orientación...