Idioma: es Español (Spanish)
Butlletí de notícies (newsletter)
Los embutidos catalanes, artesanos, se elaboran con la carne fresca de cerdo que se transforma a partir de diferentes procesos de condimentación, maduración, secado, etc. Estos procesos hacen variar las características de la carne inicial y potencian el aroma, el sabor, la textura y el color. Siguiendo recetas de elaboración tradicionales.
Típico embutido catalán, fuet, bull blanco y negro, chorizo, longaniza, todo de la máxima calidad. Se suele comer con pan con... Más
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su consumo.
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y...
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su...
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su consumo.
Las dos piezas con peso entre los 200 y 250 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Las dos piezas con peso entre los 200 y 250 gr. Productor:...
Las dos piezas con peso entre los 200 y 250 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Las dos piezas con peso entre los 200 y 250 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su consumo.
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y...
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su...
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su consumo.
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su consumo.
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y...
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su...
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su consumo.
Made with the best meats and sausages in a slightly thin gut with healing time of about 15 days. Ideal for snacks and at any time.
Made with the best meats and sausages in a slightly thin gut...
Made with the best meats and sausages in a slightly thin gut with healing time of about...
Made with the best meats and sausages in a slightly thin gut with healing time of about 15 days. Ideal for snacks and at any time.
Longaniza es el producto más representativo de todos los derivados del cerdo. Elaborado con las mejores carnes y embutida. El tiempo de curación es de unos dos meses. Es ideal para acompañar con pan con tomate, torta o para picar.
Longaniza es el producto más representativo de todos los...
Longaniza es el producto más representativo de todos los derivados del cerdo. Elaborado...
Longaniza es el producto más representativo de todos los derivados del cerdo. Elaborado con las mejores carnes y embutida. El tiempo de curación es de unos dos meses. Es ideal...
Longaniza con más pimienta, elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter. Buenísima, al punto de pimienta, sus ingredientes son jamón y paleta de cerdo, sal y pimienta. Sin gluten. Perfecto tanto para el desayuno como para la cena, con una buena tostada.
Longaniza con más pimienta, elaborada en Can Blanch...
Longaniza con más pimienta, elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter. Buenísima, al...
Longaniza con más pimienta, elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter. Buenísima, al punto de pimienta, sus ingredientes son jamón y paleta de cerdo, sal y pimienta. Sin...
Longaniza elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter.Buenísima, sus ingredientes son jamón y paleta de cerdo, sal y pimienta.Sin gluten.Perfecto tanto para el desayuno como para la cena, con una buena tostada.
Longaniza elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter....
Longaniza elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter.Buenísima, sus ingredientes son...
Longaniza elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter.Buenísima, sus ingredientes son jamón y paleta de cerdo, sal y pimienta.Sin gluten.Perfecto tanto para el desayuno como para...
Longaniza, carne magra de cerdo, hombro, jamón y recorte de ventresca. El tiempo de curación aproximado es de 2 meses.La pieza corta para vender entera oscila entre los 300 y 350 gr, hay que conservar en lugar fresco y seco, y caduca a los 12 meses de la fecha de fabricación. Productor: Embutidos y pates Costabona
Longaniza, carne magra de cerdo, hombro, jamón y recorte de...
Longaniza, carne magra de cerdo, hombro, jamón y recorte de ventresca. El tiempo de...
Longaniza, carne magra de cerdo, hombro, jamón y recorte de ventresca. El tiempo de curación aproximado es de 2 meses.La pieza corta para vender entera oscila entre los 300 y...
Es un producto curado derivado directamente del secado de la butifarra cruda, se caracteriza por ser la más tierna de todos los embutidos curados.
Es un producto curado derivado directamente del secado de la...
Es un producto curado derivado directamente del secado de la butifarra cruda, se...
Es un producto curado derivado directamente del secado de la butifarra cruda, se caracteriza por ser la más tierna de todos los embutidos curados.
4 Bulls a escoger, entre blanco, negro y de hígado de 600 gr cada unoSin gluten.La opción nos lo especificais en el apartado comentarios al hacer el pedido.
4 Bulls a escoger, entre blanco, negro y de...
4 Bulls a escoger, entre blanco, negro y de hígado de 600 gr cada unoSin...
4 Bulls a escoger, entre blanco, negro y de hígado de 600 gr cada unoSin gluten.La opción nos lo especificais en el apartado comentarios al hacer el pedido.
4 longanizas - 4x420 gr La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.
4 longanizas - 4x420 gr La cacterística principal de los...
4 longanizas - 4x420 gr La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC...
4 longanizas - 4x420 gr La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla...
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su consumo.
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y...
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su...
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su consumo.
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su consumo.
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y...
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su...
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su consumo.
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su consumo, la negro añade sangre.
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y...
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su...
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su consumo, la negro añade sangre.
Caña de lomo condimentada con sal y pimienta. Embutida con tripa de fibras animales. Puesto a secar al aire de 40-50 días. 1 kg. La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y curarlos, les dan su sabor característico.
Caña de lomo condimentada con sal y pimienta. Embutida con...
Caña de lomo condimentada con sal y pimienta. Embutida con tripa de fibras animales....
Caña de lomo condimentada con sal y pimienta. Embutida con tripa de fibras animales. Puesto a secar al aire de 40-50 días. 1 kg. La característica principal de los embutidos...
Jamón entero de montaña La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.
Jamón entero de montaña La cacterística principal de los...
Jamón entero de montaña La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC...
Jamón entero de montaña La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla...
Piezas deshuesadas de entre 5,5 y 6,5 Kgs. de peso de jamón de montaña La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.
Piezas deshuesadas de entre 5,5 y 6,5 Kgs. de peso de jamón de...
Piezas deshuesadas de entre 5,5 y 6,5 Kgs. de peso de jamón de montaña La...
Piezas deshuesadas de entre 5,5 y 6,5 Kgs. de peso de jamón de montaña La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de...
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña.Cada una de las piezas tienen peso aproximado de 400 gr-450 gr Productor: Embutidos y pates Costabona
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma...
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre....
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña.Cada una de las piezas...
Pieza de panceta, salada, empebrada y curada, de un peso aproximado de 480 gr Corte de lomo, salado, con pimienta y curado, de un peso aproximado de 450 grs. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña. Productor: Embutidos y pates Costabona
Pieza de panceta, salada, empebrada y curada, de un peso...
Pieza de panceta, salada, empebrada y curada, de un peso aproximado de 480 gr Corte de...
Pieza de panceta, salada, empebrada y curada, de un peso aproximado de 480 gr Corte de lomo, salado, con pimienta y curado, de un peso aproximado de 450 grs. Tradición y sabor a...
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña.Cada una de las piezas tienen peso aproximado de 400 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma...
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre....
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña.Cada una de las piezas...
Butifarras , cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña.Cada una de las piezas tienen peso aproximado de 220 las butifarras y 400 gr. la longaniza Productor: Embutidos y pates Costabona
Butifarras , cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la...
Butifarras , cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre....
Butifarras , cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña.Cada una de las...
1 fuet de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 chorizo de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de 400 gr (con mas o menos pimienta) 1 bulls de 600, a escoger entre blanco, negro o de higado 1 sobrasada de 300 gr los pesos son aproximados Las opciones nos lo detallais en el apartado comentarios. Sin gluten. Perfecto tanto para el desayuno y la cena, con una buena tostada.
1 fuet de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 chorizo de 250...
1 fuet de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 chorizo de 250 gr (con mas o menos...
1 fuet de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 chorizo de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de 400 gr (con mas o menos pimienta) 1 bulls de 600, a escoger entre...
1 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 chorizo de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longanizas de 400 gr (con mas o menos pimienta) 2 bulls de 600, a escoger entre blanco, negro o de higado los pesos son aproximados Las opciones nos lo especificais en el apartado comentarios. Sin gluten. Perfecto tanto para el desayuno y la cena, con una buena tostada.
1 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 chorizo de...
1 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 chorizo de 250 gr (con mas o menos...
1 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 chorizo de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longanizas de 400 gr (con mas o menos pimienta) 2 bulls de 600, a escoger entre...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de trabajar con carnes de proximidad de los ganaderos de la comarca de Osona. Lote de (pesos apoximados) 1 longaniza 500 gr 1 fuet 300gr 1 butifarra de huevo - 400 gr 1 bull (blanco o negro) - 600 gr - especificar al hacer el pedido
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de trabajar con carnes de proximidad de los ganaderos de la comarca de Osona. Lote de (pesos...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de trabajar con carnes de proximidad de los ganaderos de la comarca de Osona. Lote de (pesos apoximados) 1 longaniza 500 gr 1 fuet 300gr 1 somalla - 280 gr 1 catalana - 350 gr 1 bull (blanco o negro) - 600 gr - especificar al hacer el pedido
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de trabajar con carnes de proximidad de los ganaderos de la comarca de Osona. Lote de (pesos...
2 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de 400 gr (con mas o menos pimienta) 1 bull de 600, a escoger entre blanco, negro o de higado 1 sobrasada de 300 gr los pesos son aproximados Las opciones nos lo especificais en el apartado comentarios. Sin gluten.
2 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de...
2 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de 400 gr (con mas o menos...
2 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de 400 gr (con mas o menos pimienta) 1 bull de 600, a escoger entre blanco, negro o de higado 1 sobrasada de 300 gr los...
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 1 bull blanco de 600 gr 1 sobrasada de 300 gr Sin gluten. Perfecto tanto para el desayuno y la cena, con una buena tostada.
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 1...
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 1 bull blanco de 600 gr 1...
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 1 bull blanco de 600 gr 1 sobrasada de 300 gr Sin gluten. Perfecto tanto para el desayuno y la cena, con una buena tostada.
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 2 longanizas de 400 gr los pesos son aproximados Pueden elegir si con menos o mas pimienta, nos lo especificais en el apartado comentarios. Sin gluten. Perfecto tanto para el desayuno y la cena, con una buena tostada.
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 2...
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 2 longanizas de 400 gr los...
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 2 longanizas de 400 gr los pesos son aproximados Pueden elegir si con menos o mas pimienta, nos lo especificais en el...
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr, botifarra, fuet y somalla sobre 260 gr, y longaniza sobre 380 gr.
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos...
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr,...
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr, botifarra, fuet y somalla sobre 260 gr, y longaniza sobre 380 gr.