Idioma: es Español (Spanish)
Butlletí de notícies (newsletter)
Los embutidos catalanes, artesanos, se elaboran con la carne fresca de cerdo que se transforma a partir de diferentes procesos de condimentación, maduración, secado, etc. Estos procesos hacen variar las características de la carne inicial y potencian el aroma, el sabor, la textura y el color. Siguiendo recetas de elaboración tradicionales.
Típico embutido catalán, fuet, bull blanco y negro, chorizo, longaniza, todo de la máxima calidad. Se suele comer con pan con... Más
Longaniza con más pimienta, elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter. Buenísima, al punto de pimienta, sus ingredientes son jamón y paleta de cerdo, sal y pimienta. Sin gluten. Perfecto tanto para el desayuno como para la cena, con una buena tostada.
Longaniza con más pimienta, elaborada en Can Blanch...
Longaniza con más pimienta, elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter. Buenísima, al...
Longaniza con más pimienta, elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter. Buenísima, al punto de pimienta, sus ingredientes son jamón y paleta de cerdo, sal y pimienta. Sin...
Longaniza elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter.Buenísima, sus ingredientes son jamón y paleta de cerdo, sal y pimienta.Sin gluten.Perfecto tanto para el desayuno como para la cena, con una buena tostada.
Longaniza elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter....
Longaniza elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter.Buenísima, sus ingredientes son...
Longaniza elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter.Buenísima, sus ingredientes son jamón y paleta de cerdo, sal y pimienta.Sin gluten.Perfecto tanto para el desayuno como para...
4 Bulls a escoger, entre blanco, negro y de hígado de 600 gr cada unoSin gluten.La opción nos lo especificais en el apartado comentarios al hacer el pedido.
4 Bulls a escoger, entre blanco, negro y de...
4 Bulls a escoger, entre blanco, negro y de hígado de 600 gr cada unoSin...
4 Bulls a escoger, entre blanco, negro y de hígado de 600 gr cada unoSin gluten.La opción nos lo especificais en el apartado comentarios al hacer el pedido.
4 longanizas - 4x420 gr La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.
4 longanizas - 4x420 gr La cacterística principal de los...
4 longanizas - 4x420 gr La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC...
4 longanizas - 4x420 gr La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla...
Longaniza, carne magra de cerdo, hombro, jamón y recorte de ventresca. El tiempo de curación aproximado es de 2 meses.La pieza corta para vender entera oscila entre los 300 y 350 gr, hay que conservar en lugar fresco y seco, y caduca a los 12 meses de la fecha de fabricación. Productor: Embutidos y pates Costabona
Longaniza, carne magra de cerdo, hombro, jamón y recorte de...
Longaniza, carne magra de cerdo, hombro, jamón y recorte de ventresca. El tiempo de...
Longaniza, carne magra de cerdo, hombro, jamón y recorte de ventresca. El tiempo de curación aproximado es de 2 meses.La pieza corta para vender entera oscila entre los 300 y...
Caña de lomo condimentada con sal y pimienta. Embutida con tripa de fibras animales. Puesto a secar al aire de 40-50 días. 1 kg. La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y curarlos, les dan su sabor característico.
Caña de lomo condimentada con sal y pimienta. Embutida con...
Caña de lomo condimentada con sal y pimienta. Embutida con tripa de fibras animales....
Caña de lomo condimentada con sal y pimienta. Embutida con tripa de fibras animales. Puesto a secar al aire de 40-50 días. 1 kg. La característica principal de los embutidos...
Jamón entero de montaña La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.
Jamón entero de montaña La cacterística principal de los...
Jamón entero de montaña La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC...
Jamón entero de montaña La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla...
Piezas deshuesadas de entre 5,5 y 6,5 Kgs. de peso de jamón de montaña La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.
Piezas deshuesadas de entre 5,5 y 6,5 Kgs. de peso de jamón de...
Piezas deshuesadas de entre 5,5 y 6,5 Kgs. de peso de jamón de montaña La...
Piezas deshuesadas de entre 5,5 y 6,5 Kgs. de peso de jamón de montaña La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de...
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña.Las piezas de Bull Blanco tienen un peso aproximado de 400 gr. Las piezas de Bull negro tienen un peso aproximado de 450 gr, salchichón de 400 gr, y el fuet sobre 200 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma...
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre....
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña.Las piezas de Bull...
1 fuet de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 chorizo de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de 400 gr (con mas o menos pimienta) 1 bulls de 600, a escoger entre blanco, negro o de higado 1 sobrasada de 300 gr los pesos son aproximados Las opciones nos lo detallais en el apartado comentarios. Sin gluten. Perfecto tanto para el desayuno y la cena, con una buena tostada.
1 fuet de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 chorizo de 250...
1 fuet de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 chorizo de 250 gr (con mas o menos...
1 fuet de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 chorizo de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de 400 gr (con mas o menos pimienta) 1 bulls de 600, a escoger entre...
1 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 chorizo de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longanizas de 400 gr (con mas o menos pimienta) 2 bulls de 600, a escoger entre blanco, negro o de higado los pesos son aproximados Las opciones nos lo especificais en el apartado comentarios. Sin gluten. Perfecto tanto para el desayuno y la cena, con una buena tostada.
1 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 chorizo de...
1 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 chorizo de 250 gr (con mas o menos...
1 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 chorizo de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longanizas de 400 gr (con mas o menos pimienta) 2 bulls de 600, a escoger entre...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de trabajar con carnes de proximidad de los ganaderos de la comarca de Osona. Lote de (pesos apoximados) 1 longaniza 500 gr 1 fuet 300gr 1 butifarra de huevo - 400 gr 1 bull (blanco o negro) - 600 gr - especificar al hacer el pedido
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de trabajar con carnes de proximidad de los ganaderos de la comarca de Osona. Lote de (pesos...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de trabajar con carnes de proximidad de los ganaderos de la comarca de Osona. Lote de (pesos apoximados) 1 longaniza 500 gr 1 fuet 300gr 1 somalla - 280 gr 1 catalana - 350 gr 1 bull (blanco o negro) - 600 gr - especificar al hacer el pedido
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de trabajar con carnes de proximidad de los ganaderos de la comarca de Osona. Lote de (pesos...
2 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de 400 gr (con mas o menos pimienta) 1 bull de 600, a escoger entre blanco, negro o de higado 1 sobrasada de 300 gr los pesos son aproximados Las opciones nos lo especificais en el apartado comentarios. Sin gluten.
2 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de...
2 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de 400 gr (con mas o menos...
2 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de 400 gr (con mas o menos pimienta) 1 bull de 600, a escoger entre blanco, negro o de higado 1 sobrasada de 300 gr los...
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 1 bull blanco de 600 gr 1 sobrasada de 300 gr Sin gluten. Perfecto tanto para el desayuno y la cena, con una buena tostada.
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 1...
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 1 bull blanco de 600 gr 1...
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 1 bull blanco de 600 gr 1 sobrasada de 300 gr Sin gluten. Perfecto tanto para el desayuno y la cena, con una buena tostada.
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 2 longanizas de 400 gr los pesos son aproximados Pueden elegir si con menos o mas pimienta, nos lo especificais en el apartado comentarios. Sin gluten. Perfecto tanto para el desayuno y la cena, con una buena tostada.
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 2...
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 2 longanizas de 400 gr los...
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 2 longanizas de 400 gr los pesos son aproximados Pueden elegir si con menos o mas pimienta, nos lo especificais en el...
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr, botifarra, fuet y somalla sobre 260 gr, y longaniza sobre 380 gr.
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos...
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr,...
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr, botifarra, fuet y somalla sobre 260 gr, y longaniza sobre 380 gr.
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr, somalla sobre 260 gr, y longaniza sobre 380 gr.
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos...
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr,...
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr, somalla sobre 260 gr, y longaniza sobre 380 gr.
Can Cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr, butifarra blanca sobre 400, y la negra y de huevo sobre 300 gr.
Can Cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos...
Can Cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr,...
Can Cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr, butifarra blanca sobre 400, y la negra y de huevo sobre 300 gr.
Can Cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados fuet 250 gr, chorizo 280 gr ,somalla sobre 260 gr, y longaniza sobre 380 gr.
Can Cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos...
Can Cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados fuet 250 gr,...
Can Cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados fuet 250 gr, chorizo 280 gr ,somalla sobre 260 gr, y longaniza sobre 380 gr.
Lote embutidos y quesos para 64 € (+ IVA) Queso de oveja 450 grQueso de cabra tipo garrocha 500 grSomalla 280 grLonganiza 400 grSobrasada 350 grFuet de 220 grBull blanco 500 grBull negro 500 grCatalana 350 grChorizo extra 225 grPresentado en caja de regalo
Lote embutidos y quesos para 64 € (+ IVA) Queso de oveja 450...
Lote embutidos y quesos para 64 € (+ IVA) Queso de oveja 450 grQueso de cabra tipo...
Lote embutidos y quesos para 64 € (+ IVA) Queso de oveja 450 grQueso de cabra tipo garrocha 500 grSomalla 280 grLonganiza 400 grSobrasada 350 grFuet de 220 grBull blanco 500...
1 longaniza (420 gr), 1 bull blanc y uno negro (690gr), 1 taco tocino (300 gr) La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.
1 longaniza (420 gr), 1 bull blanc y uno negro (690gr), 1 taco...
1 longaniza (420 gr), 1 bull blanc y uno negro (690gr), 1 taco tocino (300 gr) La...
1 longaniza (420 gr), 1 bull blanc y uno negro (690gr), 1 taco tocino (300 gr) La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización...
1 fuet (210 gr), 1 chorizo (210 gr), 1 bull blanco (690gr), 1 bull negro (690 gr) La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.
1 fuet (210 gr), 1 chorizo (210 gr), 1 bull blanco (690gr), 1...
1 fuet (210 gr), 1 chorizo (210 gr), 1 bull blanco (690gr), 1 bull negro (690 gr) La...
1 fuet (210 gr), 1 chorizo (210 gr), 1 bull blanco (690gr), 1 bull negro (690 gr) La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la...
1 longaniza (420gr), 1 chorizo (210gr), 3 butifarras blanca , negra i huevo (400gr) La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.
1 longaniza (420gr), 1 chorizo (210gr), 3 butifarras blanca ,...
1 longaniza (420gr), 1 chorizo (210gr), 3 butifarras blanca , negra i huevo (400gr) La...
1 longaniza (420gr), 1 chorizo (210gr), 3 butifarras blanca , negra i huevo (400gr) La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la...
1 longaniza (420gr), 1 bull balnco (690 gr), 1 chorizo (210gr), 1 butifarra blanca (400gr) La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.
1 longaniza (420gr), 1 bull balnco (690 gr), 1 chorizo...
1 longaniza (420gr), 1 bull balnco (690 gr), 1 chorizo (210gr), 1 butifarra blanca...
1 longaniza (420gr), 1 bull balnco (690 gr), 1 chorizo (210gr), 1 butifarra blanca (400gr) La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la...
1 salchichón (420 gr) 1 bull blanco (690gr) 1 jamón de baiona (650gr) La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.
1 salchichón (420 gr) 1 bull blanco (690gr) 1 jamón de baiona...
1 salchichón (420 gr) 1 bull blanco (690gr) 1 jamón de baiona (650gr) La característica...
1 salchichón (420 gr) 1 bull blanco (690gr) 1 jamón de baiona (650gr) La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguien misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Las piezas de Bull Blanco tienen un peso aprox. de 400 gr, las de Bull negro de 450 gr, la butifarra negra con peso de 230 gr, la blanca sobre 220 gr, la de huevo 210 gr y la del perol de 260 gr. La colar tanto la blanca como la negra sobre los 380 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguien misma receta de...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguien misma receta de siempre. Tradición y sabor...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguien misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Las piezas de Bull Blanco tienen un peso aprox. de 400 gr, las de Bull negro...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo La misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Bull Blanco con peso aprox. de 400 gr, las de Bull negro e hígado sobre 450 gr, corte de panceta, salada y curada, de un peso aproximado de 480 gr, una butifarra del perol sobre 260 gr y tres latas de paté de: pato, montaña y mousse trufado, de 135 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo La misma receta...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo La misma receta de siempre. Tradición y...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo La misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Bull Blanco con peso aprox. de 400 gr, las de Bull negro e hígado sobre...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Las piezas de Bull de payés con 420 gr, chorizo sobre los 210 gr, salchichón de 400 gr, la butifarra negra, envasada al vacío de un peso aproximado de 230 gr, la blanca sobre 220 gr, la del perol sobre 260 gr, y la pieza de jabalí sobre los 500 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Las piezas de Bull de payés con 420 gr, chorizo sobre los 210 gr,...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo La misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Longaniza con peso aproximado de 400 gr, el látigo sobre 200 gr, el chorizo sobre 210 gr. Corte de lomo, salado, y curado, de peso sobre 450 gr. Corte de panceta, salada, y curada, de peso sobre 480 gr y corte de cabeza de jabalí, sobre 500 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo La misma receta...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo La misma receta de siempre. Tradición y...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo La misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Longaniza con peso aproximado de 400 gr, el látigo sobre 200 gr, el...