Idioma: es Español (Spanish)
Butlletí de notícies (newsletter)
Esta joven DO se caracteriza por su talante moderno y activo. Su alcance territorial incluye las comarcas del Priorat, sobre todo, y parte de la comarca de la Ribera d'Ebro. Su climatología se define por los rasgos continentales, influenciados también por las montañas de la sierra del Montsant, por la proximidad de río Ebro y por el viento de mar: la pluviometría es escasa y las diferencias de temperatura, significativas. Debido al bajo rendimiento de... Más
VINYA DE LA GLÒRIA - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant Garnatxa Uvas procedentes en su totalidad de sus fincas. Vendimia manual. Fermentación alcohólica y maloláctica en depósitos de hormigón utilizando levaduras autóctonas.Estabilización natural con el frío del invierno.Embotellado sin filtrar. 18-24 meses en barrica de roble francés.
VINYA DE LA GLÒRIA - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant...
VINYA DE LA GLÒRIA - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant Garnatxa Uvas procedentes en su...
VINYA DE LA GLÒRIA - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant Garnatxa Uvas procedentes en su totalidad de sus fincas. Vendimia manual. Fermentación alcohólica y maloláctica en...
Brunus - Celler Portal del Montsant - DO Montsant- Tinto Cariñena, Garnacha, Syrah Envejecido 10 meses en botes de roble francés y americano, de diferentes medidas Color cereza intenso y brillante. Aroma de flores de primavera, grosella, cereza y arándanos. Cargas de mineral, grafitos. El resultado es una aroma sutil, intensa y equilibrada.
Brunus - Celler Portal del Montsant - DO Montsant- Tinto...
Brunus - Celler Portal del Montsant - DO Montsant- Tinto Cariñena, Garnacha, Syrah...
Brunus - Celler Portal del Montsant - DO Montsant- Tinto Cariñena, Garnacha, Syrah Envejecido 10 meses en botes de roble francés y americano, de diferentes medidas Color cereza...
FINCA L'ARGATÀ - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant Garnatxa Uvas procedentes en su totalidad de sus fincas. Vendimia manual. Fermentación alcohólica y maloláctica en depósitos de hormigón utilizando levaduras autóctonas.Estabilización natural con el frío del invierno.Embotellado sin filtrar. 18-24 meses en barrica de roble francés.
FINCA L'ARGATÀ - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant Garnatxa...
FINCA L'ARGATÀ - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant Garnatxa Uvas procedentes en su...
FINCA L'ARGATÀ - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant Garnatxa Uvas procedentes en su totalidad de sus fincas. Vendimia manual. Fermentación alcohólica y maloláctica en depósitos de...
PLANELLA - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant Cariñena Uvas procedentes en su totalidad de sus fincas.Vendimia manual. Fermentación alcohólica y maloláctica en depósitos de hormigón utilizando levaduras autóctonas.Estabilización natural con el frío del invierno. Embotellado sin filtrar. 12-14 meses en barrica de roble francés.
PLANELLA - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant Cariñena Uvas...
PLANELLA - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant Cariñena Uvas procedentes en su totalidad de...
PLANELLA - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant Cariñena Uvas procedentes en su totalidad de sus fincas.Vendimia manual. Fermentación alcohólica y maloláctica en depósitos de...
ALTAROSES - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant Garnatxa Uvas procedentes en su totalidad de sus fincas.Vendimia manual. Fermentación alcohólica y maloláctica en depósitos de hormigón utilizando levaduras autóctonas. Estabilización natural con el frío del invierno. Embotellado sin filtrar. 12-14 meses en barrica de roble francés.
ALTAROSES - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant Garnatxa...
ALTAROSES - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant Garnatxa Uvas procedentes en su totalidad...
ALTAROSES - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant Garnatxa Uvas procedentes en su totalidad de sus fincas.Vendimia manual. Fermentación alcohólica y maloláctica en depósitos de...
Joven, vivo, brillante y expresivo. Es un vino claro, de color guinda muy intenso con suaves ribetes caobas. El aroma en nariz es muy franco, con un buen equilibrio de fruta-madera en el que se funden los tonos lácticos y de vainilla con la fruta madura. En boca es suave.
Joven, vivo, brillante y expresivo. Es un vino claro, de color...
Joven, vivo, brillante y expresivo. Es un vino claro, de color guinda muy intenso con...
Joven, vivo, brillante y expresivo. Es un vino claro, de color guinda muy intenso con suaves ribetes caobas. El aroma en nariz es muy franco, con un buen equilibrio de...
Color cereza picota intenso con taludes violeta. Complejos aromas de frutos rojos, suaves aromas tostados de la barrica bien integrados. Buena acidez y largo en boca.
Color cereza picota intenso con taludes violeta. Complejos...
Color cereza picota intenso con taludes violeta. Complejos aromas de frutos rojos,...
Color cereza picota intenso con taludes violeta. Complejos aromas de frutos rojos, suaves aromas tostados de la barrica bien integrados. Buena acidez y largo en boca.
Ni que decir tiene que es el vino más divertido y desenfadado de la bodega Baronia. Pretenden potenciar las variedades de la zona para que sean las protagonistas en esta elaboración. Un vino hecho a partir de garnachas y cariñenas que no te dejará indiferente. Fresco, afrutado y con una ligera estructura que hacen del vino toda una delicia!
Ni que decir tiene que es el vino más divertido y desenfadado...
Ni que decir tiene que es el vino más divertido y desenfadado de la bodega Baronia....
Ni que decir tiene que es el vino más divertido y desenfadado de la bodega Baronia. Pretenden potenciar las variedades de la zona para que sean las protagonistas en esta...
PLANELLA - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant Cariñena Uvas procedentes en su totalidad de sus fincas.Vendimia manual. Fermentación alcohólica y maloláctica en depósitos de hormigón utilizando levaduras autóctonas.Estabilización natural con el frío del invierno. Embotellado sin filtrar. 12-14 meses en barrica de roble francés.
PLANELLA - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant Cariñena Uvas...
PLANELLA - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant Cariñena Uvas procedentes en su totalidad de...
PLANELLA - CELLER JOAN D'ANGERA - Montsant Cariñena Uvas procedentes en su totalidad de sus fincas.Vendimia manual. Fermentación alcohólica y maloláctica en depósitos de...