Idioma: es Español (Spanish)
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración...
Queso a la pimienta negra. Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y...
Butlletí de notícies (newsletter)
Las dos piezas con peso entre los 200 y 250 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Las dos piezas con peso entre los 200 y 250 gr. Productor:...
Las dos piezas con peso entre los 200 y 250 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Las dos piezas con peso entre los 200 y 250 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Butifarras , cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña.Cada una de las piezas tienen peso aproximado de 220 las butifarras y 400 gr. la longaniza Productor: Embutidos y pates Costabona
Butifarras , cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la...
Butifarras , cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre....
Butifarras , cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña.Cada una de las...
Pieza de panceta, salada, empebrada y curada, de un peso aproximado de 480 gr Corte de lomo, salado, con pimienta y curado, de un peso aproximado de 450 grs. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña. Productor: Embutidos y pates Costabona
Pieza de panceta, salada, empebrada y curada, de un peso...
Pieza de panceta, salada, empebrada y curada, de un peso aproximado de 480 gr Corte de...
Pieza de panceta, salada, empebrada y curada, de un peso aproximado de 480 gr Corte de lomo, salado, con pimienta y curado, de un peso aproximado de 450 grs. Tradición y sabor a...
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña.Cada una de las piezas tienen peso aproximado de 400 gr-450 gr Productor: Embutidos y pates Costabona
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma...
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre....
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña.Cada una de las piezas...
1 caja rocas de almendra y chocolate negro - 125 gr 1 caja 3 turrones (blando, duro y almendras con chocolate), en total 300 gr
1 caja rocas de almendra y chocolate negro - 125 gr 1 caja 3...
1 caja rocas de almendra y chocolate negro - 125 gr 1 caja 3 turrones (blando, duro y...
1 caja rocas de almendra y chocolate negro - 125 gr 1 caja 3 turrones (blando, duro y almendras con chocolate), en total 300 gr
Las almendras marcona tostadas enteras, con el crujiente de una fina capa de caramelo y el intenso aroma del cacao convierten estas rocas en un placer garantizado
Las almendras marcona tostadas enteras, con el crujiente de...
Las almendras marcona tostadas enteras, con el crujiente de una fina capa de caramelo y...
Las almendras marcona tostadas enteras, con el crujiente de una fina capa de caramelo y el intenso aroma del cacao convierten estas rocas en un placer garantizado
Ratafía elaborada siguiendo la fórmula magistral de Cal Russet y envejecida con el sistema tradicional de soleras, que consiste en extraer una pequeña cantidad de ratafía de cada bota madre mientras se le añade de nueva, que lentamente ira tomando cuerpo y madurez. Se trata de la ratafía de alta gama de Xavier Codina, se envasan un numero limitado de botellas al año.
Ratafía elaborada siguiendo la fórmula magistral de Cal Russet...
Ratafía elaborada siguiendo la fórmula magistral de Cal Russet y envejecida con el...
Ratafía elaborada siguiendo la fórmula magistral de Cal Russet y envejecida con el sistema tradicional de soleras, que consiste en extraer una pequeña cantidad de ratafía de...