Idioma: es Español (Spanish)
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses...
Caja con 20 latas de 35 gr cada una de almendrones, Almendra variedad...
40 latas de 30 gr cada una de deliciosas finas hojas de chocolate 70%...
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Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses y envasada. La receta de la ratafía de nuevos incluye varias plantas medicinales, especias en grano y en polvo y la típica nuevo verde cosechada por San Juan que es cuando presenta las condiciones y virtudes óptimas. La nuez verde, dará a la preparación, además de color, el característico toque amargo.
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida...
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses y envasada. La...
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses y envasada. La receta de la ratafía de nuevos incluye varias plantas medicinales, especias en grano y en...
Caja con 20 latas de 35 gr cada una de almendrones, Almendra variedad Marcona, tostada y caramelizada, recubierta de chocolate blanco y espolvoreada en cacao puro. Un comienzo amargo y astringente para un final cremoso, dulce y crujiente.
Caja con 20 latas de 35 gr cada una de almendrones, Almendra...
Caja con 20 latas de 35 gr cada una de almendrones, Almendra variedad Marcona, tostada...
Caja con 20 latas de 35 gr cada una de almendrones, Almendra variedad Marcona, tostada y caramelizada, recubierta de chocolate blanco y espolvoreada en cacao puro. Un comienzo...
40 latas de 30 gr cada una de deliciosas finas hojas de chocolate 70% cacao, dentro de un estuche metálico decorado con carteles antiguos de Chocolate Amatller y envueltas en el interior en un delicado papel pergamino.
40 latas de 30 gr cada una de deliciosas finas hojas de...
40 latas de 30 gr cada una de deliciosas finas hojas de chocolate 70% cacao, dentro de...
40 latas de 30 gr cada una de deliciosas finas hojas de chocolate 70% cacao, dentro de un estuche metálico decorado con carteles antiguos de Chocolate Amatller y envueltas en el...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños y hasta 4 meses los más grandes, excelente por su cremosidad y sabor suave, se puede poner en cualquier madera, ideal a cualquier hora del día. productor : Mas Garet
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños y hasta 4 meses los más grandes, excelente por su cremosidad y sabor suave, se puede...
Queso a la pimienta negra.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con el sabor de la pimienta suave que te deja en el paladar.Recomendamos sacar la pimienta para comer pero siempre al gusto del consumidor. Productor : Mas Garet
Queso a la pimienta negra. Este queso tiene de 15 días a 3...
Queso a la pimienta negra.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un...
Queso a la pimienta negra.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con el sabor de la pimienta suave que te deja en el paladar.Recomendamos sacar la...
Queso a las finas hierbas.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso que combina perfectamente con ensaladas por su aroma floral y ligeramente salado.Las hierbas son totalmente comestibles. Productor : Mas Garet
Queso a las finas hierbas. Este queso tiene de 15 días a 3...
Queso a las finas hierbas.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un...
Queso a las finas hierbas.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso que combina perfectamente con ensaladas por su aroma floral y ligeramente...
Aceite de oliva virgen extra, Oliva 100% arbequina.Cultivo totalmente artesanal.De la zona del Bajo Ebro a las afueras dAmposta. Montsià.Alta calidad.
Aceite de oliva virgen extra, Oliva 100% arbequina. Cultivo...
Aceite de oliva virgen extra, Oliva 100% arbequina.Cultivo totalmente artesanal.De la...
Aceite de oliva virgen extra, Oliva 100% arbequina.Cultivo totalmente artesanal.De la zona del Bajo Ebro a las afueras dAmposta. Montsià.Alta calidad.
Setas en polvo, en frasco de vidrio de 20 gr. Puede elegir entre: cepa, trompeta de la muerte, camagroc, senderuelas, moixernó, ruiseñor, oronjas, mezcla, gírgola, shiitake, champiñón y negrilla Lo poneis en comentarios al hacer el pedido
Setas en polvo, en frasco de vidrio de 20 gr. Puede elegir...
Setas en polvo, en frasco de vidrio de 20 gr. Puede elegir entre: cepa, trompeta de la...
Setas en polvo, en frasco de vidrio de 20 gr. Puede elegir entre: cepa, trompeta de la muerte, camagroc, senderuelas, moixernó, ruiseñor, oronjas, mezcla, gírgola, shiitake,...
Queso al romero.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con el sabor de la pimienta suave que te deja en el paladar.Recomendamos sacar la pimienta para comer pero siempre al gusto del consumidor. Productor : Mas Garet
Queso al romero. Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y...
Queso al romero.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con...
Queso al romero.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con el sabor de la pimienta suave que te deja en el paladar.Recomendamos sacar la pimienta...
Aceite de oliva virgen extra, Oliva 100% arbequina.Cultivo totalmente artesanal.De la zona del Bajo Ebro a las afueras dAmposta. Montsià.Alta calidad.
Aceite de oliva virgen extra, Oliva 100% arbequina. Cultivo...
Aceite de oliva virgen extra, Oliva 100% arbequina.Cultivo totalmente artesanal.De la...
Aceite de oliva virgen extra, Oliva 100% arbequina.Cultivo totalmente artesanal.De la zona del Bajo Ebro a las afueras dAmposta. Montsià.Alta calidad.
Este queso tiene el mismo proceso que el madurado, y se comercializa en sólo 25 días de maduración y con la piel florecimiento natural. productor : Mas Garet
Este queso tiene el mismo proceso que el madurado, y se...
Este queso tiene el mismo proceso que el madurado, y se comercializa en sólo 25 días de...
Este queso tiene el mismo proceso que el madurado, y se comercializa en sólo 25 días de maduración y con la piel florecimiento natural. productor : Mas Garet
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses y envasada. La receta de la ratafía de nuevos incluye varias plantas medicinales, especias en grano y en polvo y la típica nuevo verde cosechada por San Juan que es cuando presenta las condiciones y virtudes óptimas. La nuez verde, dará a la preparación, además de color, el característico toque amargo.
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida...
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses y envasada. La...
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses y envasada. La receta de la ratafía de nuevos incluye varias plantas medicinales, especias en grano y en...
Longaniza, carne magra de cerdo, hombro, jamón y recorte de ventresca. El tiempo de curación aproximado es de 2 meses.La pieza corta para vender entera oscila entre los 300 y 350 gr, hay que conservar en lugar fresco y seco, y caduca a los 12 meses de la fecha de fabricación. Productor: Embutidos y pates Costabona
Longaniza, carne magra de cerdo, hombro, jamón y recorte de...
Longaniza, carne magra de cerdo, hombro, jamón y recorte de ventresca. El tiempo de...
Longaniza, carne magra de cerdo, hombro, jamón y recorte de ventresca. El tiempo de curación aproximado es de 2 meses.La pieza corta para vender entera oscila entre los 300 y...
Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Es un queso curado.Presenta una costra de piel florecimiento de color grisáceo, de interior blanco y compacto, su textura es blanda y cremosa. Su sabor es suave y agradable.Bueno para aperitivos, bocadillos, tabla de quesos o postres con dulce de membrillo. Combina bien con vino tinto.
Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado...
Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra...
Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Es un queso curado.Presenta una costra de piel florecimiento de color...
El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto natural de alta calidad, hecho para consumidores de refinado paladar, que valoran una alimentación natural y sana. Una cuidadosa y controlada fabricación, con maduración mínima de 2 meses, le da una cata suave y exquisito, que con mas tiempo de curación toma un sabor más intenso.
El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya...
El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto...
El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto natural de alta calidad, hecho para consumidores de refinado paladar, que valoran una...
Semi-curado de cabra rojo: Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. De menos maduración que el curado, entre una y tres semanas. La corteza es lisa y roja, debido al recubrimiento de pimentón.Sabor muy suave. Bueno para aperitivo o postre. Combina con vino blanco seco.
Semi-curado de cabra rojo: Queso elaborado artesanalmente con...
Semi-curado de cabra rojo: Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra...
Semi-curado de cabra rojo: Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. De menos maduración que el curado, entre una y tres semanas. La corteza es lisa y...
4 bolsas de Carquiñolis, dulce típico catalán, artesano, de la pasteleria Can Salvat. Con almendras o avellanas tostadas, muy crujientes. Se sirven en bolsas de 210 gr aproximadamente.
4 bolsas de Carquiñolis, dulce típico catalán, artesano, de la...
4 bolsas de Carquiñolis, dulce típico catalán, artesano, de la pasteleria Can Salvat....
4 bolsas de Carquiñolis, dulce típico catalán, artesano, de la pasteleria Can Salvat. Con almendras o avellanas tostadas, muy crujientes. Se sirven en bolsas de 210 gr...
Serraferran es un aceite de oliva virgen extra de máxima calidad con toda la expresividad aromática, sabor extraordinario y la calidad natural del zumo oleoso del fruto del olivo.
Serraferran es un aceite de oliva virgen extra de máxima...
Serraferran es un aceite de oliva virgen extra de máxima calidad con toda la...
Serraferran es un aceite de oliva virgen extra de máxima calidad con toda la expresividad aromática, sabor extraordinario y la calidad natural del zumo oleoso del fruto del olivo.
Roscón de anís. En Olot, este rosco o torta de anís es el presente que el padrino dan a sus ahijados en el Domingo de Ramos. Otros lugares de Cataluña tienen la misma tradición, pero con un pastel redondo diferente. Su sabor anisado es una de las características de diferencia de otras tortas redondas. Algunas personas mencionan el pastel, así como "la rueda de la fortuna".
Roscón de anís. En Olot, este rosco o torta de anís es el...
Roscón de anís. En Olot, este rosco o torta de anís es el presente que el padrino dan a...
Roscón de anís. En Olot, este rosco o torta de anís es el presente que el padrino dan a sus ahijados en el Domingo de Ramos. Otros lugares de Cataluña tienen la misma tradición,...
El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto natural de alta calidad, hecho para consumidores de refinado paladar, que valoran una alimentación natural y sana. Una cuidadosa y controlada fabricación, con maduración mínima de 2 meses, le da una cata suave y exquisito, que con mas tiempo de curación toma un sabor más intenso.
El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya...
El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto...
El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto natural de alta calidad, hecho para consumidores de refinado paladar, que valoran una...
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene sus orígenes en la matanza del cerdo. Los chicharrones se mezclan con la masa del pan, que tradicionalmente se cocian en cada casa de campo para el consumo propio. Podríamos decir que la torta era el postre especiales del día de la matanza.
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene...
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene sus orígenes en la matanza del...
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene sus orígenes en la matanza del cerdo. Los chicharrones se mezclan con la masa del pan, que tradicionalmente se cocian en...
Fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por Monbolet. Puede elegir entre: ceps, trompetas, camagroc, montaña (mezcla de setas y verduras, ...) o ou de reig detallar en el apartado de comentarios al hacer el pedido
Fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados...
Fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por Monbolet. Puede...
Fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por Monbolet. Puede elegir entre: ceps, trompetas, camagroc, montaña (mezcla de setas y verduras, ...) o ou de...
Risottos y fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por Monbolet, (de ceps, trompetas, setas, mezcla de setas ...) Muy fácil de cocinar, y con un gusto excelente. Se sirve con envase de vidrio.
Risottos y fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados...
Risottos y fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por...
Risottos y fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por Monbolet, (de ceps, trompetas, setas, mezcla de setas ...) Muy fácil de cocinar, y con un gusto...
Rimarts Rosae - Cava. Atractivo color rosa asalmonado suave, pálido. Burbuja fina y persistente formando una densa corona. Aroma fresco y muy complejo con tonos ahumados, sutiles, final a fruta roja. En boca es equilibrado, amplio, sabroso, rico y elegante, en su evolución muestra el carácter varietal, final de boca muy largo y elegante, con grandes sensaciones únicas
Rimarts Rosae - Cava. Atractivo color rosa asalmonado suave,...
Rimarts Rosae - Cava. Atractivo color rosa asalmonado suave, pálido. Burbuja fina y...
Rimarts Rosae - Cava. Atractivo color rosa asalmonado suave, pálido. Burbuja fina y persistente formando una densa corona. Aroma fresco y muy complejo con tonos ahumados,...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de trabajar con carnes de proximidad de los ganaderos de la comarca de Osona. Lote de (pesos apoximados) 1 longaniza 500 gr 1 fuet 300gr 1 somalla - 280 gr 1 catalana - 350 gr 1 bull (blanco o negro) - 600 gr - especificar al hacer el pedido
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de trabajar con carnes de proximidad de los ganaderos de la comarca de Osona. Lote de (pesos...
Este queso tiene como mínimo una semana y una caducidad de dos meses. Es ideal para hacer cualquier tipo de ensalada, fría o tibia, e incluso para crear gratinados fantásticos en cualquier plato. Productor : Mas Garet
Este queso tiene como mínimo una semana y una caducidad de dos...
Este queso tiene como mínimo una semana y una caducidad de dos meses. Es ideal para...
Este queso tiene como mínimo una semana y una caducidad de dos meses. Es ideal para hacer cualquier tipo de ensalada, fría o tibia, e incluso para crear gratinados fantásticos...
El lupulus es un queso de leche pasteurizada de vaca, y aromatizado con cerveza del Montseny, es realmente un producto nuevo en Cataluña.Se receta habitual en Bélgica y Francia.Queso de pasta blanda, maduración de dos a tres meses, y cepillados con frecuencia y lavados con cerveza.Se suave y muy bueno.
El lupulus es un queso de leche pasteurizada de vaca, y...
El lupulus es un queso de leche pasteurizada de vaca, y aromatizado con cerveza del...
El lupulus es un queso de leche pasteurizada de vaca, y aromatizado con cerveza del Montseny, es realmente un producto nuevo en Cataluña.Se receta habitual en Bélgica y...
Risottos y fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por Monbolet, (de ceps, trompetas, setas, mezcla de setas ...) Muy fácil de cocinar, y con un gusto excelente. Se sirve con envase de vidrio de ½ Kg.
Risottos y fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados...
Risottos y fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por...
Risottos y fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por Monbolet, (de ceps, trompetas, setas, mezcla de setas ...) Muy fácil de cocinar, y con un gusto...
Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Es un queso curado.Presenta una costra de piel florecimiento de color grisáceo, de interior blanco y compacto, su textura es blanda y cremosa. Su sabor es suave y agradable.Bueno para aperitivos, bocadillos, tabla de quesos o postres con dulce de membrillo. Combina bien con vino tinto.
Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado...
Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra...
Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Es un queso curado.Presenta una costra de piel florecimiento de color...
4 Bulls a escoger, entre blanco, negro y de hígado de 600 gr cada unoSin gluten.La opción nos lo especificais en el apartado comentarios al hacer el pedido.
4 Bulls a escoger, entre blanco, negro y de...
4 Bulls a escoger, entre blanco, negro y de hígado de 600 gr cada unoSin...
4 Bulls a escoger, entre blanco, negro y de hígado de 600 gr cada unoSin gluten.La opción nos lo especificais en el apartado comentarios al hacer el pedido.