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Quesos Hay 28 productos.

De quesos artesanos catalanes, de alta calidad, de leche de oveja, cabra, vaca, búfala. Diferentes maduraciones, el “serrat”, el “garrotxa”, el madurado, el tierno. El queso tiene, de forma concentrada, la mayor parte de nutrientes de la leche. Sus componentes principales son las proteínas y las grasas. Destaca su elevada cantidad de calcio.

Se agrupan con el nombre de madurados los quesos de la familia de las cuajadas lácticas o mixtas,...  Más

  • Queso a las finas hierbas - 0,5Kg - Mas Garet
    Disponible
    2 botes de queso de cabra con aceite de oliva - Mas Garet

    Es un queso muy madurado y que se envasa con un bote con aceite de oliva y así conserva todo su sabor.

    Es un queso muy madurado y que se envasa con un bote con...

    Es un queso muy madurado y que se envasa con un bote con aceite de oliva y así conserva...

    Es un queso muy madurado y que se envasa con un bote con aceite de oliva y así conserva todo su sabor.

    37,00 €

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  • Disponible
    2 Quesos Oveja - Muntanyola - 2x 0,5 Kg

    Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses.  Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses. Corteza lisa y madurada. Corte limpio sin agujeros. Color paja tostada que nos indica la riqueza de la leche de oveja. Textura cremosa. Gusto penetrante de ovino, tonalidades lácticas y de frutos secos tostados.

    Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos...

    Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses.  Elaborado con leche...

    Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses.  Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses. Corteza lisa y madurada. Corte limpio sin...

    32,00 €

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  • Disponible
    3 Queso semi-curado de cabra a la pimienta - 3 x350 gr - Formatges de Muntanyola

    Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Tiene entre una y tres semanas de maduración. Su corteza está recubierta de pimienta. Sabor suave y ligeramente picante debido a la pimienta. Bueno para aperitivo. Combina con un vino blanco seco.Se presenta en piezas de 350 g.

    Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada....

    Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Tiene entre una y tres...

    Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Tiene entre una y tres semanas de maduración. Su corteza está recubierta de pimienta. Sabor suave y ligeramente picante...

    32,00 €

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  • Disponible
    3 Queso tierno de cabra - 3x0,5Kg - Mas Garet

    Este queso tiene como mínimo una semana y una caducidad de dos meses. Es ideal para hacer cualquier tipo de ensalada, fría o tibia, e incluso para crear gratinados fantásticos en cualquier plato. Productor : Mas Garet 

    Este queso tiene como mínimo una semana y una caducidad de dos...

    Este queso tiene como mínimo una semana y una caducidad de dos meses. Es ideal para...

    Este queso tiene como mínimo una semana y una caducidad de dos meses. Es ideal para hacer cualquier tipo de ensalada, fría o tibia, e incluso para crear gratinados fantásticos...

    45,00 €

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  • Disponible
    3 Quesos a la pimienta negra - 3x0,5Kg - Mas garet

    Queso a la pimienta negra.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con el sabor de la pimienta suave que te deja en el paladar.Recomendamos sacar la pimienta para comer pero siempre al gusto del consumidor. Productor : Mas Garet 

    Queso a la pimienta negra. Este queso tiene de 15 días a 3...

    Queso a la pimienta negra.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un...

    Queso a la pimienta negra.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con el sabor de la pimienta suave que te deja en el paladar.Recomendamos sacar la...

    45,00 €

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  • Disponible
    3 Quesos a las finas hierbas - 3x0,5Kg - Mas Garet

    Queso a las finas hierbas.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso que combina perfectamente con ensaladas por su aroma floral y ligeramente salado.Las hierbas son totalmente comestibles. Productor : Mas Garet 

    Queso a las finas hierbas. Este queso tiene de 15 días a 3...

    Queso a las finas hierbas.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un...

    Queso a las finas hierbas.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso que combina perfectamente con ensaladas por su aroma floral y ligeramente...

    45,00 €

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  • Queso a la pimienta negra - 0,5Kg - Mas garet
    Disponible
    3 Quesos al romero -3x 0,5Kg - Mas garet

    Queso al romero.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con el sabor de la pimienta suave que te deja en el paladar.Recomendamos sacar la pimienta para comer pero siempre al gusto del consumidor. Productor : Mas Garet 

    Queso al romero. Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y...

    Queso al romero.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con...

    Queso al romero.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con el sabor de la pimienta suave que te deja en el paladar.Recomendamos sacar la pimienta...

    45,00 €

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  • Disponible
    3 Quesos Garrotxa de cabra - 3x0,5Kg - Mas Garet

    Este queso tiene el mismo proceso que el madurado, y se comercializa en sólo 25 días de maduración y con la piel florecimiento natural. productor : Mas Garet 

    Este queso tiene el mismo proceso que el madurado, y se...

    Este queso tiene el mismo proceso que el madurado, y se comercializa en sólo 25 días de...

    Este queso tiene el mismo proceso que el madurado, y se comercializa en sólo 25 días de maduración y con la piel florecimiento natural. productor : Mas Garet 

    45,00 €

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  • Disponible
    3 Quesos madurado de cabra - 3 x 0,5Kg - Mas Garet

    Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños y hasta 4 meses los más grandes, excelente por su cremosidad y sabor suave, se puede poner en cualquier madera, ideal a cualquier hora del día. productor : Mas Garet 

    Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de...

    Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños...

    Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños y hasta 4 meses los más grandes, excelente por su cremosidad y sabor suave, se puede...

    47,12 €

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  • 3 Quesos Muntanyola- 3 x 350 gr - diferentes
    Disponible
    3 Quesos Muntanyola- 3 x 350 gr - diferentes a escoger

    3 quesos a escoger entre: el de pimienta negra, el de hierbas, el semicurado con pimentón y el semicurado - todos de cabra, de peso aprox 350 gr cada uno especificar a comentarios del pedido

    3 quesos a escoger entre: el de pimienta negra, el de hierbas,...

    3 quesos a escoger entre: el de pimienta negra, el de hierbas, el semicurado con...

    3 quesos a escoger entre: el de pimienta negra, el de hierbas, el semicurado con pimentón y el semicurado - todos de cabra, de peso aprox 350 gr cada uno especificar a...

    32,00 €

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  • Disponible
    3 Quesos semi-curado de cabra rojo - 3x350 gr - Formatges de Muntanyola

    Semi-curado de cabra rojo: Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. De menos maduración que el curado, entre una y tres semanas. La corteza es lisa y roja, debido al recubrimiento de pimentón.Sabor muy suave. Bueno para aperitivo o postre. Combina con vino blanco seco.

    Semi-curado de cabra rojo: Queso elaborado artesanalmente con...

    Semi-curado de cabra rojo: Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra...

    Semi-curado de cabra rojo: Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. De menos maduración que el curado, entre una y tres semanas. La corteza es lisa y...

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  • Disponible
    3 Quesos semicurado cabra - 3x350 gr - Formatges de Muntanyola

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Es un queso curado.Presenta una costra de piel florecimiento de color grisáceo, de interior blanco y compacto, su textura es blanda y cremosa. Su sabor es suave y agradable.Bueno para aperitivos, bocadillos, tabla de quesos o postres con dulce de membrillo. Combina bien con vino tinto.

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado...

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra...

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Es un queso curado.Presenta una costra de piel florecimiento de color...

    32,00 €

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  • Disponible
    3 Quesos semicurado hierbas cabra- 3 x350 gr. - - Formatges de Muntanyola

    Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Tiene entre una y tres semanas de maduración. Su corteza está recubierta de una mezcla de hierbas aromáticas. Sabor suave y aromático debido a las hierbas. Bueno para aperitivo. Combina con un vino blanco seco.Se presenta en piezas de 350 g.

    Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada....

    Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Tiene entre una y tres...

    Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Tiene entre una y tres semanas de maduración. Su corteza está recubierta de una mezcla de hierbas aromáticas. Sabor...

    32,00 €

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  • 4 Quesos de cabra distintos a escoger- 4 x 0,5Kg - Mas Garet
    Disponible
    4 medios quesos de cabra distintos a escoger- 4 x 0,250Kg - Mas Garet

    4 unidades de queso de cabra de formato 250 gr. A elegir entre queso cabra tierno, al romero, pimienta negra, finas hierbasSe debe especificar al hacer la compra en el apartado comentarios Productor : Mas Garet 

    4 unidades de queso de cabra de formato  250  gr ....

    4 unidades de queso de cabra de formato 250 gr. A elegir entre queso cabra tierno, al...

    4 unidades de queso de cabra de formato 250 gr. A elegir entre queso cabra tierno, al romero, pimienta negra, finas hierbasSe debe especificar al hacer la compra en...

    34,00 €

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  • 4 Quesos de cabra distintos a escoger- 4 x 0,5Kg - Mas Garet
    Disponible
    4 Quesos de cabra distintos a escoger- 4 x 0,5Kg - Mas Garet

    4 unidades de queso de cabra de formato 500 gr. A elegir entre queso madurado, garrocha, tierno, al romero, pimienta negra, finas hierbasSe debe especificar al hacer la compra en el apartado comentarios Productor : Mas Garet 

    4 unidades de queso de cabra de formato 500 gr ....

    4 unidades de queso de cabra de formato 500 gr. A elegir entre queso madurado,...

    4 unidades de queso de cabra de formato 500 gr. A elegir entre queso madurado, garrocha, tierno, al romero, pimienta negra, finas hierbasSe debe especificar al hacer...

    65,00 €

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  • Queso Azul de búfala 1,6 Muntanyola
    Disponible
    Queso Azul de búfala 1,5 Kg - Formatges de Muntanyola

    De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro y fósforo. Cremoso en boca y escurridizo. Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2011. Recomendado para ser acompañado con vinos blancos y fruta.

    De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas,...

    De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro y fósforo. Cremoso en...

    De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro y fósforo. Cremoso en boca y escurridizo. Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2011. Recomendado para ser...

    56,50 €

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  • Disponible
    Queso azul de cabra de Muntanyola - 1,5Kg -Formatges de Muntanyola

    Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el Lactium de Oro en 2009 y la Medalla de Oro en los World Cheese Awards 2011 al mejor azul. 

    Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el...

    Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el Lactium de Oro en 2009 y la...

    Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el Lactium de Oro en 2009 y la Medalla de Oro en los World Cheese Awards 2011 al mejor azul. 

    50,00 €

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  • Queso cabra curado reserva 1,3 kg - Muntanyola
    Disponible
    Queso cabra curado reserva 1,5 Kg - Formatges de Muntanyola

    Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de emociones. 

    Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro...

    Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de...

    Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de emociones. 

    52,00 €

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  • Disponible
    Queso curado búfala - 1,5 kgr - Formatges de Muntanyola

    De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro y fósforo. Cremoso en boca y escurridizo. Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2011. Recomendado para ser acompañado con vinos blancos y fruta.

    De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas,...

    De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro y fósforo. Cremoso en...

    De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro y fósforo. Cremoso en boca y escurridizo. Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2011. Recomendado para ser...

    53,00 €

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  • Disponible
    Queso curado Oveja - Monrgros 1,5 Kg - - Formatges de Muntanyola

    Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses.  Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses. Lo podemos encontrar frotado con aceite de oliva. Corteza lisa y madurada. Corte limpio sin agujeros. Color paja tostada que nos indica la riqueza de la leche de oveja. Textura cremosa. Gusto penetrante de ovino, tonalidades lácticas y de frutos secos tostados.

    Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos...

    Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses.  Elaborado con leche...

    Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses.  Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses. Lo podemos encontrar frotado con aceite de...

    53,00 €

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  • Disponible
    Queso de oveja - 950 gr-- Mas Farró

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto natural de alta calidad, hecho para consumidores de refinado paladar, que valoran una alimentación natural y sana. Una cuidadosa y controlada fabricación, con maduración mínima de 2 meses, le da una cata suave y exquisito, que con mas tiempo de curación toma un sabor más intenso.

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya...

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto...

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto natural de alta calidad, hecho para consumidores de refinado paladar, que valoran una...

    28,00 €

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  • Disponible
    Queso de oveja - 450 gr - Mas Farró

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto natural de alta calidad, hecho para consumidores de refinado paladar, que valoran una alimentación natural y sana. Una cuidadosa y controlada fabricación, con maduración mínima de 2 meses, le da una cata suave y exquisito, que con mas tiempo de curación toma un sabor más intenso.

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya...

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto...

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto natural de alta calidad, hecho para consumidores de refinado paladar, que valoran una...

    38,00 €

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  • Disponible
    Queso garrotxa cabra - 1,2 Kg - Formatges de Muntanyola

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Es un queso curado.Presenta una costra de piel florecimiento de color grisáceo, de interior blanco y compacto, su textura es blanda y cremosa. Su sabor es suave y agradable.Bueno para aperitivos, bocadillos, tabla de quesos o postres con dulce de membrillo. Combina bien con vino tinto.

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado...

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra...

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Es un queso curado.Presenta una costra de piel florecimiento de color...

    35,20 €

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  • Disponible
    Queso Garrotxa de cabra - 2x 0,5 kg - Mas Garet

    Este queso tiene el mismo proceso que el madurado, y se comercializa en sólo 25 días de maduración y con la piel florecimiento natural.Queso Garrotxa de cabra Productor : Mas Garet 

    Este queso tiene el mismo proceso que el madurado, y se...

    Este queso tiene el mismo proceso que el madurado, y se comercializa en sólo 25 días de...

    Este queso tiene el mismo proceso que el madurado, y se comercializa en sólo 25 días de maduración y con la piel florecimiento natural.Queso Garrotxa de cabra Productor : Mas...

    31,00 €

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  • Disponible
    Queso madurado cabra - 2,2Kg - Mas Garet

    Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños y hasta 4 meses los más grandes, excelente por su cremosidad y sabor suave, se puede poner en cualquier madera, ideal a cualquier hora del día. Productor : Mas Garet 

    Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de...

    Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños...

    Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños y hasta 4 meses los más grandes, excelente por su cremosidad y sabor suave, se puede...

    61,00 €

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  • Disponible
    Queso madurado de cabra - 2x 0,5 kg - Mas Garet

    Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños y hasta 4 meses los más grandes, excelente por su cremosidad y sabor suave, se puede poner en cualquier madera, ideal a cualquier hora del día. Ganó premio al queso madurado de cabra en la VIII Feria Quesera de Ribes de Fresser de aquet año 2009 productor : Mas Garet 

    Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de...

    Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños...

    Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños y hasta 4 meses los más grandes, excelente por su cremosidad y sabor suave, se puede...

    33,00 €

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  • Disponible
    Queso oveja - Mas Farró - 1,35 kg

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto natural de alta calidad, hecho para consumidores de refinado paladar, que valoran una alimentación natural y sana. Una cuidadosa y controlada fabricación, con maduración mínima de 2 meses, le da una cata suave y exquisito, que con mas tiempo de curación toma un sabor más intenso.

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya...

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto...

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto natural de alta calidad, hecho para consumidores de refinado paladar, que valoran una...

    37,50 €

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  • Disponible
    Queso vaca ecológico madurado con cerveza Muntanyola - 1,5 Kgr

    El lupulus es un queso de leche pasteurizada de vaca, y aromatizado con cerveza del Montseny, es realmente un producto nuevo en Cataluña.Se receta habitual en Bélgica y Francia.Queso de pasta blanda, maduración de dos a tres meses, y cepillados con frecuencia y lavados con cerveza.Se suave y muy bueno.

    El lupulus es un queso de leche pasteurizada de vaca, y...

    El lupulus es un queso de leche pasteurizada de vaca, y aromatizado con cerveza del...

    El lupulus es un queso de leche pasteurizada de vaca, y aromatizado con cerveza del Montseny, es realmente un producto nuevo en Cataluña.Se receta habitual en Bélgica y...

    41,00 €

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