Idioma: es Español (Spanish)
Butlletí de notícies (newsletter)
De sabor delicado y textura muy untuosa, el paté se elabora con el hígado de cerdo, y diferentes componentes, esta mezcla se tritura y se especia.
Se suele tomar sobre una tostada, o como aperitivo cortado en dados, pero también se incorpora en preparaciones culinarias innovadoras.
Al tratarse de un producto elaborado a base de hígado es un producto muy nutritivo.
Paté elaborado artesanalmente con productos propios, textura granulosa, con mucho gusto, elaborado desde hace mas de 30 años, productos estrella.Se presenta en lata de tamaño grande, de por 1,300 Kg, ideal para hacer porciones, mesas de patas, con tostadas. 2 latas de 1,3 kg Productor: Embutidos y pates Costabona
Paté elaborado artesanalmente con productos propios, textura...
Paté elaborado artesanalmente con productos propios, textura granulosa, con mucho...
Paté elaborado artesanalmente con productos propios, textura granulosa, con mucho gusto, elaborado desde hace mas de 30 años, productos estrella.Se presenta en lata de tamaño...
Tres latas de paté de: pato, montaña y mousse trufado, de un peso aproximado de 0,135 gr. cada una y puede de vidrio de foie mi cuit, de peso 100 gr.Textura y sabor característico de montaña. Hecho a 1.180 metros de altura, en Molló. Productor: Embutidos y pates Costabona
Tres latas de paté de: pato, montaña y mousse trufado, de un...
Tres latas de paté de: pato, montaña y mousse trufado, de un peso aproximado de 0,135...
Tres latas de paté de: pato, montaña y mousse trufado, de un peso aproximado de 0,135 gr. cada una y puede de vidrio de foie mi cuit, de peso 100 gr.Textura y sabor...