Idioma: es Español (Spanish)
Butlletí de notícies (newsletter)
En la Terra Alta la elaboración de vino tiene una antigua tradición y su producción está reconocida públicamente por la Denominación de Origen "Terra Alta" desde 1982. La zona de producción de la DO Terra Alta es la más meridional de la vitivinicultura catalana y está situada al sur oeste de Cataluña, entre el río Ebro y la frontera con tierras aragonesas. Por su situación, por la vocación vitícola de su terreno y las prácticas... Más
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LA FINA Garnacha tinta 100% de la finca La Valleta (tipo de suelo: panal)Ecológico con orientación biodinámica.14% Vol.Elaboración: Fermentación en fudres de 4.000 litros de roble francés. Utilización de levaduras autóctonas.Crianza: Crianza en ánforas de 750 litros durante unos 6 meses.
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LA FINA Garnacha...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LA FINA Garnacha tinta 100% de la finca La Valleta...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LA FINA Garnacha tinta 100% de la finca La Valleta (tipo de suelo: panal)Ecológico con orientación biodinámica.14% Vol.Elaboración:...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENILLO Tipo de uva: Morenillo 100%Tipo de cultivo: Ecológico con orientación biodinámica.Alcohol: 14% Vol.Elaboración: Fermentación en depósitos de acero inoxidable con levaduras espontáneos.Crianza: Crianza en un 50% con barricas de roble francés y el otro 50% en ánforas de 750 litros, durante unos 18 meses.
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENILLO Tipo...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENILLO Tipo de uva: Morenillo 100%Tipo de...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENILLO Tipo de uva: Morenillo 100%Tipo de cultivo: Ecológico con orientación biodinámica.Alcohol: 14% Vol.Elaboración: Fermentación en...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENO Tipo de uva: Morenillo 100%Tipo de cultivo: Ecológico con orientación biodinámica.Alcohol: 14% Vol.Elaboración: Fermentación en depósitos de acero inoxidable con levaduras espontáneos.Crianza: Crianza en ánforas de 750 litros durante unos 6 meses
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENO Tipo de...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENO Tipo de uva: Morenillo 100%Tipo de...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENO Tipo de uva: Morenillo 100%Tipo de cultivo: Ecológico con orientación biodinámica.Alcohol: 14% Vol.Elaboración: Fermentación en...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta SEÑORA CARMEN Garnacha tinta 100% de la fincaEcológico con orientación biodinámica.Alcohol: 15% Vol.Elaboración: Fermentación en depósitos de acero inoxidable con levaduras espontáneos.Crianza: Crianza en barricas de roble francés de 600 litros durante unos 12 meses.
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta SEÑORA CARMEN...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta SEÑORA CARMEN Garnacha tinta 100% de la...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta SEÑORA CARMEN Garnacha tinta 100% de la fincaEcológico con orientación biodinámica.Alcohol: 15% Vol.Elaboración: Fermentación en depósitos de...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta TREMENDA Tipo de uva: Cariñena 100%Tipo de cultivo: Ecológico con orientación biodinámica.Alcohol: 15% Vol.Elaboración: Fermentación en fudres de 4.000 litros de roble francés. Utilización de levaduras autóctonas.Crianza: Crianza en barricas de roble francés de 225 litros durante unos 12 meses.
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta TREMENDA Tipo de...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta TREMENDA Tipo de uva: Cariñena 100%Tipo de cultivo:...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta TREMENDA Tipo de uva: Cariñena 100%Tipo de cultivo: Ecológico con orientación biodinámica.Alcohol: 15% Vol.Elaboración: Fermentación en...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta AY DE MI Garnacha tinta 70% y Cariñena 30 de la finca La Balsa (tipo de suelo: arcilloso y panal)Ecológico con orientación biodinámica.Alcohol: 14,5% Vol.Elaboración: Fermentación en fudres de 4.000 litros de roble francés. Utilización de levaduras autóctonas.Crianza: 14 meses en fudres de roble francés de 4.000 litros.
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta AY DE MI Garnacha...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta AY DE MI Garnacha tinta 70% y Cariñena 30 de la...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta AY DE MI Garnacha tinta 70% y Cariñena 30 de la finca La Balsa (tipo de suelo: arcilloso y panal)Ecológico con orientación...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta CENT X CENT Garnacha blanca 100%Criado 5 meses en ánforas de 1000Lformato 75cl
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta CENT X CENT...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta CENT X CENT Garnacha blanca 100%Criado 5 meses en...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta CENT X CENT Garnacha blanca 100%Criado 5 meses en ánforas de 1000Lformato 75cl
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LA BLANCA Garnacha blanca 100%Criado 6 meses en ánforas de 750Lformato 75cl
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LA BLANCA...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LA BLANCA Garnacha blanca 100%Criado 6 meses en...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LA BLANCA Garnacha blanca 100%Criado 6 meses en ánforas de 750Lformato 75cl
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LA FINA Garnacha tinta 100% de la finca La Valleta (tipo de suelo: panal)Ecológico con orientación biodinámica.14% Vol.Elaboración: Fermentación en fudres de 4.000 litros de roble francés. Utilización de levaduras autóctonas.Crianza: Crianza en ánforas de 750 litros durante unos 6 meses.
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LA FINA Garnacha...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LA FINA Garnacha tinta 100% de la finca La Valleta...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LA FINA Garnacha tinta 100% de la finca La Valleta (tipo de suelo: panal)Ecológico con orientación biodinámica.14% Vol.Elaboración:...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENO Tipo de uva: Morenillo 100%Tipo de cultivo: Ecológico con orientación biodinámica.Alcohol: 14% Vol.Elaboración: Fermentación en depósitos de acero inoxidable con levaduras espontáneos.Crianza: Crianza en ánforas de 750 litros durante unos 6 meses
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENO Tipo de...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENO Tipo de uva: Morenillo 100%Tipo de...
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta LO MORENO Tipo de uva: Morenillo 100%Tipo de cultivo: Ecológico con orientación biodinámica.Alcohol: 14% Vol.Elaboración: Fermentación en...
VINS DEL TROS - ECO - Terra AltaTE LA DEDICO Garnacha blanca 60% y macabeo 40%Crianza con lías durante 5 mesesformato 75cl
VINS DEL TROS - ECO - Terra Alta TE LA DEDICO...
VINS DEL TROS - ECO - Terra AltaTE LA DEDICO Garnacha blanca 60% y macabeo...
VINS DEL TROS - ECO - Terra AltaTE LA DEDICO Garnacha blanca 60% y macabeo 40%Crianza con lías durante 5 mesesformato 75cl
Variedades: 60% Garnacha Blanca, 20% Chardonnay, 20% Sauvignon Blanc. Elaboración: Fue macerado con su piel durante 18 horas. Su fermentación en estado controlada a una temperatura de 16-18ºC, después a estado en crianza durante 4 meses en barricas francesas y posteriormente guardado en botella durante unos 6 meses antes de su comercialización.
Variedades: 60% Garnacha Blanca, 20% Chardonnay, 20% Sauvignon...
Variedades: 60% Garnacha Blanca, 20% Chardonnay, 20% Sauvignon Blanc. Elaboración: Fue...
Variedades: 60% Garnacha Blanca, 20% Chardonnay, 20% Sauvignon Blanc. Elaboración: Fue macerado con su piel durante 18 horas. Su fermentación en estado controlada a una...
Variedades: 60% Garnacha Blanca, 20% Chardonnay, 15% Sauvignon Blanc, 5% Muscat Elaboración: Las variedades de este vino fueron vendimiadas la primera y segunda semana de septiembre. Fue macerado con su piel durante 18 horas. Su fermentación en estado controlada a una temperatura de 16-18ºC. Sembotella pronto para retener el máximo de frescura posible.
Variedades: 60% Garnacha Blanca, 20% Chardonnay, 15% Sauvignon...
Variedades: 60% Garnacha Blanca, 20% Chardonnay, 15% Sauvignon Blanc, 5% Muscat...
Variedades: 60% Garnacha Blanca, 20% Chardonnay, 15% Sauvignon Blanc, 5% Muscat Elaboración: Las variedades de este vino fueron vendimiadas la primera y segunda semana de...
Variedades: 50% Garnacha tinta, 20% Syrah, 15% Marlot y 15% Cabernet Sauvignon.Elaboración: Se vendimió entre la tercera y cuarta semana del mes de septiembre, se dejó macerar con su piel durante 20-25 días. Fermentación controlada entre 26-28ºC. Se conserva en depósitos durante 4 meses.
Variedades: 50% Garnacha tinta, 20% Syrah, 15% Marlot y 15%...
Variedades: 50% Garnacha tinta, 20% Syrah, 15% Marlot y 15% Cabernet...
Variedades: 50% Garnacha tinta, 20% Syrah, 15% Marlot y 15% Cabernet Sauvignon.Elaboración: Se vendimió entre la tercera y cuarta semana del mes de septiembre, se dejó macerar...
Variedades: 40% Garnacha Negra, 20%, Cabernet Sauvignon, 20% Syrah y 20% Merlot. Elaboración: Estuvo en maceración 20-25 días. Fermentación controlada entre 28 y 30º C. Envejecimiento en barricas de roble francés durante un período de 8 meses. Posteriormente crianza en botella durante un año antes de su comercialización.
Variedades: 40% Garnacha Negra, 20%, Cabernet Sauvignon, 20%...
Variedades: 40% Garnacha Negra, 20%, Cabernet Sauvignon, 20% Syrah y 20% Merlot....
Variedades: 40% Garnacha Negra, 20%, Cabernet Sauvignon, 20% Syrah y 20% Merlot. Elaboración: Estuvo en maceración 20-25 días. Fermentación controlada entre 28 y 30º C....