Categorías

Promociones especiales

Todas los promociones especiales

lista de regalos

Ningún producto

¡Lo más vendido!

Los productos más vendidos

Productos más vistos

Newsletter

Butlletí de notícies (newsletter)

Udina - blanco - Fermí Bohigas

Udina - blanco - Fermí Bohigas

Udina - blanco - Fermí Bohigas

UDINA 

Garnacha blanca, xarel.lo y chennin blanc.

Color amarillo brillante dorado. Entrada potente i madura donde destaca la complejidad obtenida por la fusión de las tres variedades.
Fruta fresca y hierba aromática del Xarel.lo, flor blanca y frutos secos (avellana sin tostar) de la garnacha blanca y cítricos con una ligera nota mineral de Chenin Blanc.

7,64 €

Añadir al carrito

Añadir a mi wishlist

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

6 otros productos de la misma categoría:

Más

UDINA 

Garnacha blanca, xarel.lo y chennin blanc.

Color amarillo brillante dorado.
Entrada potente i madura donde destaca la complejidad obtenida por la fusión de las tres variedades.
Fruta fresca i hierba aromática del Xarel.lo, flor blanca y frutos secos (avellana sin tostar) de la garnacha blanca y cítricos con una ligera nota
mineral de Chenin Blanc.
Su evolución en la copa pasa por diferentes estadios en los que las características del vinos son frescas y se van fundiendo dejando un conjunto más maduro formado por hierba del bosque, fruta seca y mineralidad.
En boca es un vino blanco muy potente, graso y estructurado gracias al contacto con las lías . Hay un buen equilibrio entre la acidez del Chenin Blanc y la gran estructura de la Garnacha Blanca. Larga persistencia en boca donde evoluciona desde la fruta fresca quedando la mineralidad y notas de miel en el recuerdo. Vino de larga evolución en copa.


Pasta, ensalada, arroces y pescados.

Comentarios

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Udina - blanco - Fermí Bohigas

Udina - blanco - Fermí Bohigas

UDINA 

Garnacha blanca, xarel.lo y chennin blanc.

Color amarillo brillante dorado. Entrada potente i madura donde destaca la complejidad obtenida por la fusión de las tres variedades.
Fruta fresca y hierba aromática del Xarel.lo, flor blanca y frutos secos (avellana sin tostar) de la garnacha blanca y cítricos con una ligera nota mineral de Chenin Blanc.

Escribe tu opinión