Idioma: es Español (Spanish)
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses...
40 latas de 35 gr cada una de deliciosas finas hojas de chocolate 70%...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración...
Butlletí de notícies (newsletter)
La Bodega Xavier Clua se encuentra en Vilalba dels Arcs, en la comarca catalana de la Terra Alta, un territorio de secano donde el cultivo de la vid y la producción de vino tiene una tradición de origen medieval.
Desde hace cuatro generaciones, el apellido Clua ha estado ligado al trabajo de la vid y la producción de vino. La última generación, encabezada por Xavier Clua, acumula la experiencia de esta tradición vitivinícola con la formación universitaria que aporta la introducción de las nuevas técnicas y métodos de trabajo de la viña y la vinificación de sus productos.
En 1995, la pequeña empresa familiar pasa de la producción de vino a granel en la elaboración de productos embotellados y de calidad. Un salto que conserva, sin embargo, una producción limitada que permite una cuidada selección de las uvas producidas en sus fincas, así como un atento seguimiento y control de su vinificación.
Poco a poco, los productos de la Bodega Xavier Clua se van haciendo un nombre en el mundo del vino y la empresa familiar va creciendo, incorporando nuevos valores al proyecto como Rosa Domènech. Un crecimiento que exige la disposición de unas nuevas instala • instalaciones, más amplias y modernas, que se convierten en una realidad en el año 2006, con la construcción de una nueva bodega.
Las nuevas instala • instalaciones conjugan la modernidad arquitectónica, que facilita el trabajo diario en la bodega, con la tradición heredada y el amor a la tierra, la vid y el vino que los miembros de la familia Clua aportan, día a día, a sus productos.
No hay productos de este fabricante.