Idioma: es Español (Spanish)
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses...
40 latas de 35 gr cada una de deliciosas finas hojas de chocolate 70%...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración...
Butlletí de notícies (newsletter)
Embutidos Costabona, nace de la tradición familiar de matar cerdo para proveerse de alimentos en mala épocas. Los abuelos tenían una tienda en la plaza del pueblo, con alimentos de primera necesidad con productos elaborados por ellos. Mas tarde después de la matanza provenían a los vecinos que no tenían cerdos, mas tarde a los vecinos de la comarca, y así hasta que sus embutidos fueron expandiendo por la zona.
Actualmente es ya la tercera generación, siempre con el cerdo como materia principal y de la mejor calidad posible. Curación en secaderos naturales orientados a norte para acceder al viento frío y seco de esta zona de alta montaña, a unos 1.180 metros de altura. Molló.
Las dos piezas con peso entre los 200 y 250 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Las dos piezas con peso entre los 200 y 250 gr. Productor:...
Las dos piezas con peso entre los 200 y 250 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Las dos piezas con peso entre los 200 y 250 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Paté elaborado artesanalmente con productos propios, textura granulosa, con mucho gusto, elaborado desde hace mas de 30 años, productos estrella.Se presenta en lata de tamaño grande, de por 1,300 Kg, ideal para hacer porciones, mesas de patas, con tostadas. 2 latas de 1,3 kg Productor: Embutidos y pates Costabona
Paté elaborado artesanalmente con productos propios, textura...
Paté elaborado artesanalmente con productos propios, textura granulosa, con mucho...
Paté elaborado artesanalmente con productos propios, textura granulosa, con mucho gusto, elaborado desde hace mas de 30 años, productos estrella.Se presenta en lata de tamaño...
Longaniza, carne magra de cerdo, hombro, jamón y recorte de ventresca. El tiempo de curación aproximado es de 2 meses.La pieza corta para vender entera oscila entre los 300 y 350 gr, hay que conservar en lugar fresco y seco, y caduca a los 12 meses de la fecha de fabricación. Productor: Embutidos y pates Costabona
Longaniza, carne magra de cerdo, hombro, jamón y recorte de...
Longaniza, carne magra de cerdo, hombro, jamón y recorte de ventresca. El tiempo de...
Longaniza, carne magra de cerdo, hombro, jamón y recorte de ventresca. El tiempo de curación aproximado es de 2 meses.La pieza corta para vender entera oscila entre los 300 y...
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña.Cada una de las piezas tienen peso aproximado de 400 gr-450 gr Productor: Embutidos y pates Costabona
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma...
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre....
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña.Cada una de las piezas...
Pieza de panceta, salada, empebrada y curada, de un peso aproximado de 480 gr Corte de lomo, salado, con pimienta y curado, de un peso aproximado de 450 grs. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña. Productor: Embutidos y pates Costabona
Pieza de panceta, salada, empebrada y curada, de un peso...
Pieza de panceta, salada, empebrada y curada, de un peso aproximado de 480 gr Corte de...
Pieza de panceta, salada, empebrada y curada, de un peso aproximado de 480 gr Corte de lomo, salado, con pimienta y curado, de un peso aproximado de 450 grs. Tradición y sabor a...
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña.Cada una de las piezas tienen peso aproximado de 400 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma...
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre....
Bulls, cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña.Cada una de las piezas...
Butifarras , cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña.Cada una de las piezas tienen peso aproximado de 220 las butifarras y 400 gr. la longaniza Productor: Embutidos y pates Costabona
Butifarras , cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la...
Butifarras , cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre....
Butifarras , cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña.Cada una de las...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. El bull con peso apoximado de 420 gr, chorizo , fuet y butifarra entre 200 y 250 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. El bull con peso apoximado de 420 gr, chorizo , fuet y butifarra entre...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Todas las piezas con pesos aproximados entre 200 y 250 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Todas las piezas con pesos aproximados entre 200 y 250 gr. Productor:...
Tres latas de paté de: pato, montaña y mousse trufado, de un peso aproximado de 0,135 gr. cada una y puede de vidrio de foie mi cuit, de peso 100 gr.Textura y sabor característico de montaña. Hecho a 1.180 metros de altura, en Molló. Productor: Embutidos y pates Costabona
Tres latas de paté de: pato, montaña y mousse trufado, de un...
Tres latas de paté de: pato, montaña y mousse trufado, de un peso aproximado de 0,135...
Tres latas de paté de: pato, montaña y mousse trufado, de un peso aproximado de 0,135 gr. cada una y puede de vidrio de foie mi cuit, de peso 100 gr.Textura y sabor...