Idioma: es Español (Spanish)
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración...
Queso a la pimienta negra. Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y...
Butlletí de notícies (newsletter)
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene sus orígenes en la matanza del cerdo. Los chicharrones se mezclan con la masa del pan, que tradicionalmente se cocian en cada casa de campo para el consumo propio. Podríamos decir que la torta era el postre especiales del día de la matanza.
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene...
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene sus orígenes en la matanza del...
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene sus orígenes en la matanza del cerdo. Los chicharrones se mezclan con la masa del pan, que tradicionalmente se cocian en...
NOA Pinot Noir 50%, Xarel·lo 50%Color pálido con reflejos dorados y leve tono grisáceo debido a la Pinot Noir. Burbuja fina con abundante y gran persistencia de corona.Aroma potente, combinando los aromas varietales con la complejidad de la crianza.
NOA Pinot Noir 50%, Xarel·lo 50% Color pálido con reflejos...
NOA Pinot Noir 50%, Xarel·lo 50%Color pálido con reflejos dorados y leve tono grisáceo...
NOA Pinot Noir 50%, Xarel·lo 50%Color pálido con reflejos dorados y leve tono grisáceo debido a la Pinot Noir. Burbuja fina con abundante y gran persistencia de corona.Aroma...
PREMIUM 2L es el formato de gran volumen de aceite en envase cómodo y fácil de usar. La gama PREMIUM es un aceite denso, afrutado con toques de almendra verde, aroma de oliva fresca. Tiene una entrada en boca dulce contrastada con notas amargas y picantes que se combinan perfectamente. Esta combinación de aromas y sabores, propios del vínculo con nuestro territorio, lo hacen único y especial.
PREMIUM 2L es el formato de gran volumen de aceite en envase...
PREMIUM 2L es el formato de gran volumen de aceite en envase cómodo y fácil de usar. La...
PREMIUM 2L es el formato de gran volumen de aceite en envase cómodo y fácil de usar. La gama PREMIUM es un aceite denso, afrutado con toques de almendra verde, aroma de oliva...
4 barras a elegir gusto: clásico- Jijona, Alicante, almendra chocolate con leche, almendra con chocolate negro, yema praliné - con kikos, con barquillo, con pistacho, con galletas crujiente, mil hojas de crema catalana (Hay que poner a comentarios al hacer el pedido)
4 barras a elegir gusto: clásico- Jijona, Alicante, almendra...
4 barras a elegir gusto: clásico- Jijona, Alicante, almendra chocolate con leche,...
4 barras a elegir gusto: clásico- Jijona, Alicante, almendra chocolate con leche, almendra con chocolate negro, yema praliné - con kikos, con barquillo, con pistacho, con...
Longaniza elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter.Buenísima, sus ingredientes son jamón y paleta de cerdo, sal y pimienta.Sin gluten.Perfecto tanto para el desayuno como para la cena, con una buena tostada.
Longaniza elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter....
Longaniza elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter.Buenísima, sus ingredientes son...
Longaniza elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter.Buenísima, sus ingredientes son jamón y paleta de cerdo, sal y pimienta.Sin gluten.Perfecto tanto para el desayuno como para...
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià.Con el Vilar, Milenario obtenemos un aceite de oliva único, de gran valorafegit, que viene dado por tres factores que son: la propia calidad de un Olid'oliva Virgen Extra, la singularidad de su origen y la participación en laconservació del patrimonio natural común.
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià....
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià.Con el Vilar, Milenario...
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià.Con el Vilar, Milenario obtenemos un aceite de oliva único, de gran valorafegit, que viene dado por tres factores que...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños y hasta 4 meses los más grandes, excelente por su cremosidad y sabor suave, se puede poner en cualquier madera, ideal a cualquier hora del día. Ganó premio al queso madurado de cabra en la VIII Feria Quesera de Ribes de Fresser de aquet año 2009
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños y hasta 4 meses los más grandes, excelente por su cremosidad y sabor suave, se puede...
Risottos y fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por Monbolet, (de ceps, trompetas, setas, mezcla de setas ...) Muy fácil de cocinar, y con un gusto excelente. Se sirve con envase de vidrio.
Risottos y fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados...
Risottos y fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por...
Risottos y fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por Monbolet, (de ceps, trompetas, setas, mezcla de setas ...) Muy fácil de cocinar, y con un gusto...
Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses.
Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses.
Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses.
Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses.
Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el Lactium de Oro en 2009 y la Medalla de Oro en los World Cheese Awards 2011 al mejor azul.
Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el...
Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el Lactium de Oro en 2009 y la...
Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el Lactium de Oro en 2009 y la Medalla de Oro en los World Cheese Awards 2011 al mejor azul.
Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Es un queso curado.Presenta una costra de piel florecimiento de color grisáceo, de interior blanco y compacto, su textura es blanda y cremosa. Su sabor es suave y agradable.Bueno para aperitivos, bocadillos, tabla de quesos o postres con dulce de membrillo. Combina bien con vino tinto.
Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado...
Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra...
Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Es un queso curado.Presenta una costra de piel florecimiento de color...
Las setas se presentan en bolsas de 50 gr, totalmente selladas y evitando que se pierda el aroma. Puede elegir entre: cep, trompeta de la mort, camagroc, cama-sec, o rossinyol Al realizar el pedido lo solicitais en comentarios
Las setas se presentan en bolsas de 50 gr, totalmente selladas...
Las setas se presentan en bolsas de 50 gr, totalmente selladas y evitando que se pierda...
Las setas se presentan en bolsas de 50 gr, totalmente selladas y evitando que se pierda el aroma. Puede elegir entre: cep, trompeta de la mort, camagroc, cama-sec, o rossinyol...
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià. Aroma y sabor afrutado, color dorado, de aceitunas de las diferentes variedades cosechadas en los primeros estadios de su maduración.
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià....
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià. Aroma y sabor afrutado,...
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià. Aroma y sabor afrutado, color dorado, de aceitunas de las diferentes variedades cosechadas en los primeros estadios...
Roscón de anís. En Olot, este rosco o torta de anís es el presente que el padrino dan a sus ahijados en el Domingo de Ramos. Otros lugares de Cataluña tienen la misma tradición, pero con un pastel redondo diferente. Su sabor anisado es una de las características de diferencia de otras tortas redondas. Algunas personas mencionan el pastel, así como "la rueda de la fortuna".
Roscón de anís. En Olot, este rosco o torta de anís es el...
Roscón de anís. En Olot, este rosco o torta de anís es el presente que el padrino dan a...
Roscón de anís. En Olot, este rosco o torta de anís es el presente que el padrino dan a sus ahijados en el Domingo de Ramos. Otros lugares de Cataluña tienen la misma tradición,...
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene sus orígenes en la matanza del cerdo. Los chicharrones se mezclan con la masa del pan, que tradicionalmente se cocian en cada casa de campo para el consumo propio. Podríamos decir que la torta era el postre especiales del día de la matanza.
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene...
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene sus orígenes en la matanza del...
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene sus orígenes en la matanza del cerdo. Los chicharrones se mezclan con la masa del pan, que tradicionalmente se cocian en...
Variedades: 40% Garnacha Negra, 20%, Cabernet Sauvignon, 20% Syrah y 20% Merlot. Elaboración: Estuvo en maceración 20-25 días. Fermentación controlada entre 28 y 30º C. Envejecimiento en barricas de roble francés durante un período de 8 meses. Posteriormente crianza en botella durante un año antes de su comercialización.
Variedades: 40% Garnacha Negra, 20%, Cabernet Sauvignon, 20%...
Variedades: 40% Garnacha Negra, 20%, Cabernet Sauvignon, 20% Syrah y 20% Merlot....
Variedades: 40% Garnacha Negra, 20%, Cabernet Sauvignon, 20% Syrah y 20% Merlot. Elaboración: Estuvo en maceración 20-25 días. Fermentación controlada entre 28 y 30º C....
Serraferran es un aceite de oliva virgen extra de máxima calidad con toda la expresividad aromática, sabor extraordinario y la calidad natural del zumo oleoso del fruto del olivo.
Serraferran es un aceite de oliva virgen extra de máxima...
Serraferran es un aceite de oliva virgen extra de máxima calidad con toda la...
Serraferran es un aceite de oliva virgen extra de máxima calidad con toda la expresividad aromática, sabor extraordinario y la calidad natural del zumo oleoso del fruto del olivo.
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños y hasta 4 meses los más grandes, excelente por su cremosidad y sabor suave, se puede poner en cualquier madera, ideal a cualquier hora del día.
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños y hasta 4 meses los más grandes, excelente por su cremosidad y sabor suave, se puede...
Aceite de ceps - 200 ml - Aceite de oliva virgen (acidez máxima, 0,8º) con Boletus.Aceite de trufa - 200 ml - Aceite de oliva virgen (acidez máxima, 0,8º) con trufa negra Vinagre de trufa - 200 ml - Vinagre balsámico de Módena (acidez, 8%) con trufa negra (Tuber Aestivium) con brandy.
Aceite de ceps - 200 ml - Aceite de oliva virgen (acidez...
Aceite de ceps - 200 ml - Aceite de oliva virgen (acidez máxima, 0,8º) con...
Aceite de ceps - 200 ml - Aceite de oliva virgen (acidez máxima, 0,8º) con Boletus.Aceite de trufa - 200 ml - Aceite de oliva virgen (acidez máxima, 0,8º) con trufa negra...
Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Tiene entre una y tres semanas de maduración. Su corteza está recubierta de una mezcla de hierbas aromáticas. Sabor suave y aromático debido a las hierbas. Bueno para aperitivo. Combina con un vino blanco seco.Se presenta en piezas de 350 g.
Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada....
Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Tiene entre una y tres...
Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Tiene entre una y tres semanas de maduración. Su corteza está recubierta de una mezcla de hierbas aromáticas. Sabor...
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses y envasada. La receta de la ratafía de nuevos incluye varias plantas medicinales, especias en grano y en polvo y la típica nuevo verde cosechada por San Juan que es cuando presenta las condiciones y virtudes óptimas. La nuez verde, dará a la preparación, además de color, el característico toque amargo
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida...
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses y envasada. La...
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses y envasada. La receta de la ratafía de nuevos incluye varias plantas medicinales, especias en grano y en...
Serraferran es un aceite de oliva virgen extra de máxima calidad con toda la expresividad aromática, sabor extraordinario y la calidad natural del zumo oleoso del fruto del olivo.
Serraferran es un aceite de oliva virgen extra de máxima...
Serraferran es un aceite de oliva virgen extra de máxima calidad con toda la...
Serraferran es un aceite de oliva virgen extra de máxima calidad con toda la expresividad aromática, sabor extraordinario y la calidad natural del zumo oleoso del fruto del olivo.
Im-perfect® elabora productos alimenticios de alta calidad, a partir de excedentes de fruta y verdura fea y descartada por razones estéticas. puede elegir entre: fresa, melocotón, naranja, pera, mandarina, ciruela, limón, manzana y canela, albaricoque, higos, tomate, pimiento, zanahoria, cebolla, calabaza y naranja, berenjena lo especifique en comentarios al hacer el pedido
Im-perfect® elabora productos alimenticios de alta calidad, a...
Im-perfect® elabora productos alimenticios de alta calidad, a partir de excedentes de...
Im-perfect® elabora productos alimenticios de alta calidad, a partir de excedentes de fruta y verdura fea y descartada por razones estéticas. puede elegir entre: fresa,...
Longaniza con más pimienta, elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter. Buenísima, al punto de pimienta, sus ingredientes son jamón y paleta de cerdo, sal y pimienta. Sin gluten. Perfecto tanto para el desayuno como para la cena, con una buena tostada.
Longaniza con más pimienta, elaborada en Can Blanch...
Longaniza con más pimienta, elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter. Buenísima, al...
Longaniza con más pimienta, elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter. Buenísima, al punto de pimienta, sus ingredientes son jamón y paleta de cerdo, sal y pimienta. Sin...
Aceite de oliva Virgen, del Montsià. Este punto de maduración, que muestra la preponderancia del dulce, sobre el amargo y el picante.Destaca por su gran diversidad de aplicaciones culinarias. Su dulzura combina muy bien con todo tipo de alimentos. Por sus características organolépticas y químicas, podemos emplearlo tanto en crudo como en caliente.
Aceite de oliva Virgen, del Montsià. Este punto de...
Aceite de oliva Virgen, del Montsià. Este punto de maduración, que muestra la...
Aceite de oliva Virgen, del Montsià. Este punto de maduración, que muestra la preponderancia del dulce, sobre el amargo y el picante.Destaca por su gran diversidad de...
BRUT NATURE Macabeo, Xarel·lo, ParelladaColor amarillo pálido, Burbuja fina de rosario constante y espuma de gran persistencia.Aroma muy fresco destacando fruta blanca (manzana ácida y pera) sobre notas de piel de cítricos y flor blanca De fondo notas especiadas debido a la crianza (canela) y galleta.
BRUT NATURE Macabeo, Xarel·lo, Parellada Color amarillo...
BRUT NATURE Macabeo, Xarel·lo, ParelladaColor amarillo pálido, Burbuja fina de rosario...
BRUT NATURE Macabeo, Xarel·lo, ParelladaColor amarillo pálido, Burbuja fina de rosario constante y espuma de gran persistencia.Aroma muy fresco destacando fruta blanca (manzana...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de trabajar con carnes de proximidad de los ganaderos de la comarca de Osona. Lote de (pesos apoximados) 1 longaniza 500 gr 1 fuet 300gr 1 somalla - 280 gr 1 catalana - 350 gr 1 bull (blanco o negro) - 600 gr - especificar al hacer el pedido
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de trabajar con carnes de proximidad de los ganaderos de la comarca de Osona. Lote de (pesos...
Paté elaborado artesanalmente con productos propios, textura granulosa, con mucho gusto, elaborado desde hace mas de 30 años, productos estrella.Se presenta en lata de tamaño grande, de por 1,300 Kg, ideal para hacer porciones, mesas de patas, con tostadas. 2 latas de 1,3 kg
Paté elaborado artesanalmente con productos propios, textura...
Paté elaborado artesanalmente con productos propios, textura granulosa, con mucho...
Paté elaborado artesanalmente con productos propios, textura granulosa, con mucho gusto, elaborado desde hace mas de 30 años, productos estrella.Se presenta en lata de tamaño...
Es un queso muy madurado y que se envasa con un bote con aceite de oliva y así conserva todo su sabor.
Es un queso muy madurado y que se envasa con un bote con...
Es un queso muy madurado y que se envasa con un bote con aceite de oliva y así conserva...
Es un queso muy madurado y que se envasa con un bote con aceite de oliva y así conserva todo su sabor.
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià.Aroma y sabor afrutado, color dorado, de aceitunas de las diferentes variedades cosechadas en los primeros estadios de su maduración.
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià....
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià.Aroma y sabor afrutado,...
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià.Aroma y sabor afrutado, color dorado, de aceitunas de las diferentes variedades cosechadas en los primeros estadios de...