Idioma: es Español (Spanish)
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración...
Queso a la pimienta negra. Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y...
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Bohigas neix en un enclavament privilegiat de la “Conca de l’Anoia”, a Òdena, on es troben les caves i vinyes de Can Macià. Des de fa més de vuit...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de trabajar con carnes de proximidad de los ganaderos de la comarca.
Torrefactores desde 1989. Seleccionamos los mejores orígenes, tostamos diariamente, para que disfrutes de un producto perfecto.
Desde el año 1933 en Can Blanch elaboran de manera artesana y tradicional verdaderos embutidos catalanes, con productos 100 % naturales: carne de...
CAN CARBASSERES es un antiguo horno especializado en la elaboración de la ccca de chicharrones, , el roscón de anís, i del pan artesanal. Todo...
En Can Cerilles hacen una apuesta por la calidad y proximidad de sus productos. Creen en los productos de la tierra, por eso crían los animales en...
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La Bodega Xavier Clua se encuentra en Vilalba dels Arcs, en la comarca catalana de la Terra Alta, un territorio de secano donde el cultivo de la...
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Bodega de la D.O.Q. Priorat, experimentando y con nuevas técnicas, la Bodega LO trabaja exclusivamente sus viñedos, respetando el ecosistema al...
Ubicado en Sant Climent Sescebes, a mano izquierda de la salida del pueblo en dirección a Espolla, encontramos la Bodega de Martí Fabra. Se...
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Rimarts debe su nombre a nuestro padre, Ricard Martínez de Simón, quien decide elaborar unos cavas de alta calidad prescindiendo de toda...
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Jijonero, familia que elabora turrones artesanalmente desde 1933, y siempre se ha caracterizado por ofrecer un producto de máxima calidad. Sus...
Embutidos Costabona, nace de la tradición familiar de matar cerdo para proveerse de alimentos en mala épocas. Los abuelos tenían una tienda en la...