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Jamón entero deshuesado de montaña - Cal Xec - Camprodon

Jamón entero deshuesado de montaña - Cal Xec - Camprodon

Jamón entero deshuesado de montaña - Cal Xec - Camprodon

Piezas deshuesadas de entre 5,5 y 6,5 Kgs. de peso de jamón de montaña

La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.

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Piezas deshuesadas de entre 5,5 y 6,5 Kgs. de peso de jamón de montaña

Ingredientes: Jamón

La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.

Para mas información sobre ingredientes o valores nutricionales, de cada ingrediente, puede enviar mail a: info@productescatalans.cat

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