Categorías

lista de regalos

Ningún producto

¡Lo más vendido!

Los productos más vendidos

Productos más vistos

Newsletter

Butlletí de notícies (newsletter)

Lote: bull blanco, bull negro, i 6 butifarras (cular blanca, cular negra, blanca, negra, de huevo y de perol) - Costabona.

Lote: bull blanco, bull negro, i 6 butifarras (cular blanca, cular negra, blanca, negra, de huevo y de perol) - Costabona.

Lote: bull blanco, bull negro, i 6 butifarras (cular blanca, cular negra, blanca, negra, de huevo y de perol) - Costabona.

Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguien misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. 
Las piezas de Bull Blanco tienen un peso aprox. de 400 gr, las de Bull negro de 450 gr, la butifarra negra con peso de 230 gr, la blanca sobre 220 gr, la de huevo 210 gr y la del perol de 260 gr. La colar tanto la blanca como la negra sobre los 380 gr.

Productor: Embutidos y pates Costabona

45,00 €

Añadir al carrito

Añadir a mi wishlist

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 otros productos de la misma categoría:

Más

Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña.
Las piezas de Bull Blanco tienen un peso aprox. de 400 gr, las de Bull negro de 450 gr, la butifarra negra con peso sobre de 230 gr, la blanca sobre 220 gr, la de huevo 210 gr y la del perol de 260 gr. La colar tanto la blanca como la negra sobre los 380 gr.

Productor: Embutidos y pates Costabona

Ingredientes: carne magra de cerdo, tocino, lengua de cerdo, sangre de cerdo, huevos de gallina, sal y especias

Para mas información sobre ingredientes o valores nutricionales, de cada ingrediente, puede enviar mail a: info@productescatalans.cat

Comentarios

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Lote: bull blanco, bull negro, i 6 butifarras (cular blanca, cular negra, blanca, negra, de huevo y de perol) - Costabona.

Lote: bull blanco, bull negro, i 6 butifarras (cular blanca, cular negra, blanca, negra, de huevo y de perol) - Costabona.

Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguien misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. 
Las piezas de Bull Blanco tienen un peso aprox. de 400 gr, las de Bull negro de 450 gr, la butifarra negra con peso de 230 gr, la blanca sobre 220 gr, la de huevo 210 gr y la del perol de 260 gr. La colar tanto la blanca como la negra sobre los 380 gr.

Productor: Embutidos y pates Costabona

Escribe tu opinión