Categorías

lista de regalos

Ningún producto

¡Lo más vendido!

Los productos más vendidos

Productos más vistos

Newsletter

Butlletí de notícies (newsletter)

Lote: corte de panceta, salsichón, fuet extra, chorizo, corte de lomo de payés y taco de cabeza de jabalí.- .- Costabona

Lote: corte de panceta, salsichón, fuet extra, chorizo, corte de lomo de payés y taco de cabeza de jabalí.- .- Costabona

Lote: corte de panceta, salsichón, fuet extra, chorizo, corte de lomo de payés y taco de cabeza de jabalí.- .- Costabona

Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo La misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. 
Longaniza con peso aproximado de 400 gr, el látigo sobre 200 gr, el chorizo sobre 210 gr. Corte de lomo, salado, y curado, de peso sobre 450 gr. Corte de panceta, salada, y curada, de peso sobre 480 gr y corte de cabeza de jabalí, sobre 500 gr.

Productor: Embutidos y pates Costabona

59,00 €

Añadir al carrito

Añadir a mi wishlist

30 otros productos de la misma categoría:

Más

Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo La misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Textura y sabor característico de montaña
Longaniza con peso aproximado de 400 gr, el látigo sobre 200 gr, el chorizo sobre 210 gr. Corte de lomo, salado, y curado, de peso sobre 450 gr. Corte de panceta, salada, y curada, de peso sobre 480 gr y corte de cabeza de jabalí, sobre 500 gr.

Productor: Embutidos y pates Costabona

Ingredientes: carne magra de cerdo, tocino, lengua de cerdo, sangre de cerdo, huevos de gallina, sal y especias

Para mas información sobre ingredientes o valores nutricionales, de cada ingrediente, puede enviar mail a: info@productescatalans.cat

Comentarios

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Lote: corte de panceta, salsichón, fuet extra, chorizo, corte de lomo de payés y taco de cabeza de jabalí.- .- Costabona

Lote: corte de panceta, salsichón, fuet extra, chorizo, corte de lomo de payés y taco de cabeza de jabalí.- .- Costabona

Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo La misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. 
Longaniza con peso aproximado de 400 gr, el látigo sobre 200 gr, el chorizo sobre 210 gr. Corte de lomo, salado, y curado, de peso sobre 450 gr. Corte de panceta, salada, y curada, de peso sobre 480 gr y corte de cabeza de jabalí, sobre 500 gr.

Productor: Embutidos y pates Costabona

Escribe tu opinión