Idioma: es Español (Spanish)
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses...
40 latas de 35 gr cada una de deliciosas finas hojas de chocolate 70%...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración...
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Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Es un queso curado.Presenta una costra de piel florecimiento de color grisáceo, de interior blanco y compacto, su textura es blanda y cremosa. Su sabor es suave y agradable.Bueno para aperitivos, bocadillos, tabla de quesos o postres con dulce de membrillo. Combina bien con vino tinto.
Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado...
Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra...
Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Es un queso curado.Presenta una costra de piel florecimiento de color...
4 Bulls a escoger, entre blanco, negro y de hígado de 600 gr cada unoSin gluten.La opción nos lo especificais en el apartado comentarios al hacer el pedido.
4 Bulls a escoger, entre blanco, negro y de...
4 Bulls a escoger, entre blanco, negro y de hígado de 600 gr cada unoSin...
4 Bulls a escoger, entre blanco, negro y de hígado de 600 gr cada unoSin gluten.La opción nos lo especificais en el apartado comentarios al hacer el pedido.
Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses. Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses. Lo podemos encontrar frotado con aceite de oliva. Corteza lisa y madurada. Corte limpio sin agujeros. Color paja tostada que nos indica la riqueza de la leche de oveja. Textura cremosa. Gusto penetrante de ovino, tonalidades lácticas y de frutos secos tostados.
Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos...
Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses. Elaborado con leche...
Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses. Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses. Lo podemos encontrar frotado con aceite de...
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià.Con el Vilar, Milenario obtenemos un aceite de oliva único, de gran valorafegit, que viene dado por tres factores que son: la propia calidad de un Olid'oliva Virgen Extra, la singularidad de su origen y la participación en laconservació del patrimonio natural común.
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià....
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià.Con el Vilar, Milenario...
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià.Con el Vilar, Milenario obtenemos un aceite de oliva único, de gran valorafegit, que viene dado por tres factores que...
Longaniza elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter.Buenísima, sus ingredientes son jamón y paleta de cerdo, sal y pimienta.Sin gluten.Perfecto tanto para el desayuno como para la cena, con una buena tostada.
Longaniza elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter....
Longaniza elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter.Buenísima, sus ingredientes son...
Longaniza elaborada en Can Blanch -Vilallonga de Ter.Buenísima, sus ingredientes son jamón y paleta de cerdo, sal y pimienta.Sin gluten.Perfecto tanto para el desayuno como para...
Made with the best meats and sausages in a slightly thin gut with healing time of about 15 days. Ideal for snacks and at any time.
Made with the best meats and sausages in a slightly thin gut...
Made with the best meats and sausages in a slightly thin gut with healing time of about...
Made with the best meats and sausages in a slightly thin gut with healing time of about 15 days. Ideal for snacks and at any time.
Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Tiene entre una y tres semanas de maduración. Su corteza está recubierta de pimienta. Sabor suave y ligeramente picante debido a la pimienta. Bueno para aperitivo. Combina con un vino blanco seco.Se presenta en piezas de 350 g.
Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada....
Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Tiene entre una y tres...
Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Tiene entre una y tres semanas de maduración. Su corteza está recubierta de pimienta. Sabor suave y ligeramente picante...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de trabajar con carnes de proximidad de los ganaderos de la comarca de Osona. Lote de (pesos apoximados) 1 longaniza 500 gr 1 fuet 300gr 1 butifarra de huevo - 400 gr 1 bull (blanco o negro) - 600 gr - especificar al hacer el pedido
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de trabajar con carnes de proximidad de los ganaderos de la comarca de Osona. Lote de (pesos...
Lote navidad de 32,29 € (+iva = 37 €) Cava Rimarts Brut Reserva 18Flautas de chocolate - Can SalvatTurrón de chocolate y almendras Fuet extra 225 gr Can BlanchBote avellanas garrapiñadas de 200 Presentado en caja de regalo
Lote navidad de 32,29 € (+iva = 37 €) Cava Rimarts Brut...
Lote navidad de 32,29 € (+iva = 37 €) Cava Rimarts Brut Reserva 18Flautas de...
Lote navidad de 32,29 € (+iva = 37 €) Cava Rimarts Brut Reserva 18Flautas de chocolate - Can SalvatTurrón de chocolate y almendras Fuet extra 225 gr Can BlanchBote avellanas...
NOA Pinot Noir 50%, Xarel·lo 50%Color pálido con reflejos dorados y leve tono grisáceo debido a la Pinot Noir. Burbuja fina con abundante y gran persistencia de corona.Aroma potente, combinando los aromas varietales con la complejidad de la crianza.
NOA Pinot Noir 50%, Xarel·lo 50% Color pálido con reflejos...
NOA Pinot Noir 50%, Xarel·lo 50%Color pálido con reflejos dorados y leve tono grisáceo...
NOA Pinot Noir 50%, Xarel·lo 50%Color pálido con reflejos dorados y leve tono grisáceo debido a la Pinot Noir. Burbuja fina con abundante y gran persistencia de corona.Aroma...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños y hasta 4 meses los más grandes, excelente por su cremosidad y sabor suave, se puede poner en cualquier madera, ideal a cualquier hora del día. Ganó premio al queso madurado de cabra en la VIII Feria Quesera de Ribes de Fresser de aquet año 2009 productor : Mas Garet
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración los más pequeños y hasta 4 meses los más grandes, excelente por su cremosidad y sabor suave, se puede...
Las setas se presentan en bolsas de 50 gr, totalmente selladas y evitando que se pierda el aroma. Puede elegir entre: cep, trompeta de la mort, camagroc, cama-sec, o rossinyol Al realizar el pedido lo solicitais en comentarios
Las setas se presentan en bolsas de 50 gr, totalmente selladas...
Las setas se presentan en bolsas de 50 gr, totalmente selladas y evitando que se pierda...
Las setas se presentan en bolsas de 50 gr, totalmente selladas y evitando que se pierda el aroma. Puede elegir entre: cep, trompeta de la mort, camagroc, cama-sec, o rossinyol...
Mallolet tinto - D.O. Empordà - Bodega Roig Parals Cariñena y Garnacha negra 5 meses en depósito Mediterráneo, con fuertes y secos vientos del norte (Tramontana) y brisas marinas en la tarde. % Vol 14%
Mallolet tinto - D.O. Empordà - Bodega Roig Parals Cariñena...
Mallolet tinto - D.O. Empordà - Bodega Roig Parals Cariñena y Garnacha negra 5 meses en...
Mallolet tinto - D.O. Empordà - Bodega Roig Parals Cariñena y Garnacha negra 5 meses en depósito Mediterráneo, con fuertes y secos vientos del norte (Tramontana) y brisas...
Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses. Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses. Corteza lisa y madurada. Corte limpio sin agujeros. Color paja tostada que nos indica la riqueza de la leche de oveja. Textura cremosa. Gusto penetrante de ovino, tonalidades lácticas y de frutos secos tostados.
Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos...
Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses. Elaborado con leche...
Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses. Elaborado con leche de oveja y una curación mínima de dos meses. Corteza lisa y madurada. Corte limpio sin...
Serraferran es un aceite de oliva virgen extra de máxima calidad con toda la expresividad aromática, sabor extraordinario y la calidad natural del zumo oleoso del fruto del olivo.
Serraferran es un aceite de oliva virgen extra de máxima...
Serraferran es un aceite de oliva virgen extra de máxima calidad con toda la...
Serraferran es un aceite de oliva virgen extra de máxima calidad con toda la expresividad aromática, sabor extraordinario y la calidad natural del zumo oleoso del fruto del olivo.
Fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por Monbolet. Puede elegir entre: ceps, trompetas, camagroc, montaña (mezcla de setas y verduras, ...) o ou de reig detallar en el apartado de comentarios al hacer el pedido
Fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados...
Fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por Monbolet. Puede...
Fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por Monbolet. Puede elegir entre: ceps, trompetas, camagroc, montaña (mezcla de setas y verduras, ...) o ou de...
Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el Lactium de Oro en 2009 y la Medalla de Oro en los World Cheese Awards 2011 al mejor azul.
Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el...
Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el Lactium de Oro en 2009 y la...
Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el Lactium de Oro en 2009 y la Medalla de Oro en los World Cheese Awards 2011 al mejor azul.
Risottos y fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por Monbolet, (de ceps, trompetas, setas, mezcla de setas ...) Muy fácil de cocinar, y con un gusto excelente. Se sirve con envase de vidrio.
Risottos y fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados...
Risottos y fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por...
Risottos y fideuas de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por Monbolet, (de ceps, trompetas, setas, mezcla de setas ...) Muy fácil de cocinar, y con un gusto...
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene sus orígenes en la matanza del cerdo. Los chicharrones se mezclan con la masa del pan, que tradicionalmente se cocian en cada casa de campo para el consumo propio. Podríamos decir que la torta era el postre especiales del día de la matanza.
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene...
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene sus orígenes en la matanza del...
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene sus orígenes en la matanza del cerdo. Los chicharrones se mezclan con la masa del pan, que tradicionalmente se cocian en...
2 risottos y 2 fideuá de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por Monbolet.Puede elegir entre:risotto: cepas, trompetas, oronjas, rebozuelos, shii-take.fideuá: cepas, trompetas, camagroc, montaña (mezcla de setas y verduras, ...) o oronjaLo explique en el apartado de comentarios al hacer el pedido
2 risottos y 2 fideuá de diferentes tipos de setas...
2 risottos y 2 fideuá de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por...
2 risottos y 2 fideuá de diferentes tipos de setas, elaborados artesanalmente por Monbolet.Puede elegir entre:risotto: cepas, trompetas, oronjas, rebozuelos,...
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su consumo.
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y...
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su...
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su consumo.
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià. Aroma y sabor afrutado, color dorado, de aceitunas de las diferentes variedades cosechadas en los primeros estadios de su maduración.
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià....
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià. Aroma y sabor afrutado,...
Aceite El Vilar, aceite de oliva virgen extra, del Montsià. Aroma y sabor afrutado, color dorado, de aceitunas de las diferentes variedades cosechadas en los primeros estadios...
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses y envasada. La receta de la ratafía de nuevos incluye varias plantas medicinales, especias en grano y en polvo y la típica nuevo verde cosechada por San Juan que es cuando presenta las condiciones y virtudes óptimas. La nuez verde, dará a la preparación, además de color, el característico toque amargo
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida...
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses y envasada. La...
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses y envasada. La receta de la ratafía de nuevos incluye varias plantas medicinales, especias en grano y en...
2 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de 400 gr (con mas o menos pimienta) 1 bull de 600, a escoger entre blanco, negro o de higado 1 sobrasada de 300 gr los pesos son aproximados Las opciones nos lo especificais en el apartado comentarios. Sin gluten.
2 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de...
2 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de 400 gr (con mas o menos...
2 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de 400 gr (con mas o menos pimienta) 1 bull de 600, a escoger entre blanco, negro o de higado 1 sobrasada de 300 gr los...
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su consumo, la negro añade sangre.
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y...
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su...
Hecha de diferentes partes del cerdo cocidas en caldera y embutidas de forma que su consumo, la negro añade sangre.
Aceite de oliva Virgen, del Montsià. Este punto de maduración, que muestra la preponderancia del dulce, sobre el amargo y el picante.Destaca por su gran diversidad de aplicaciones culinarias. Su dulzura combina muy bien con todo tipo de alimentos. Por sus características organolépticas y químicas, podemos emplearlo tanto en crudo como en caliente.
Aceite de oliva Virgen, del Montsià. Este punto de...
Aceite de oliva Virgen, del Montsià. Este punto de maduración, que muestra la...
Aceite de oliva Virgen, del Montsià. Este punto de maduración, que muestra la preponderancia del dulce, sobre el amargo y el picante.Destaca por su gran diversidad de...
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene sus orígenes en la matanza del cerdo. Los chicharrones se mezclan con la masa del pan, que tradicionalmente se cocian en cada casa de campo para el consumo propio. Podríamos decir que la torta era el postre especiales del día de la matanza.
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene...
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene sus orígenes en la matanza del...
COCA DE CHICHARRONES La torta de chicharrones tiene sus orígenes en la matanza del cerdo. Los chicharrones se mezclan con la masa del pan, que tradicionalmente se cocian en...
Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de emociones.
Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro...
Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de...
Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de emociones.
4 unidades de queso de cabra de formato 250 gr. A elegir entre queso cabra tierno, al romero, pimienta negra, finas hierbasSe debe especificar al hacer la compra en el apartado comentarios Productor : Mas Garet
4 unidades de queso de cabra de formato 250 gr ....
4 unidades de queso de cabra de formato 250 gr. A elegir entre queso cabra tierno, al...
4 unidades de queso de cabra de formato 250 gr. A elegir entre queso cabra tierno, al romero, pimienta negra, finas hierbasSe debe especificar al hacer la compra en...
Jamón entero de montaña La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.
Jamón entero de montaña La cacterística principal de los...
Jamón entero de montaña La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC...
Jamón entero de montaña La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla...