Categorías

lista de regalos

Ningún producto

¡Lo más vendido!

Los productos más vendidos

Novedades

Todas las novedades

Productos más vistos

Newsletter

Butlletí de notícies (newsletter)

Lote: 1 longaniza, 1 bull blanco , 1 bull negro y un corte de tocino - Cal Xec- Camprodon

Lote: 1 longaniza, 1 bull blanco , 1 bull negro y un corte de tocino - Cal Xec- Camprodon

Lote: 1 longaniza, 1 bull blanco , 1 bull negro y un corte de tocino - Cal Xec- Camprodon

1 longaniza (420 gr), 1 bull blanc y uno negro (690gr), 1 taco tocino (300 gr)

La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.

43,00 €

Añadir al carrito

Añadir a mi wishlist

30 otros productos de la misma categoría:

Más

1 fuet (210 gr), 1 chorizo (210 gr), 1 bull blanco y uno negro (690gr), 1 bull negro (690 gr)

La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.

Ingredientes: carne magra de cerdo, tocino, lengua de cerdo, sangre de cerdo, huevos de gallina, sal y especias

Para mas información sobre ingredientes o valores nutricionales, de cada ingrediente, puede enviar mail a: info@productescatalans.cat

Comentarios

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Lote: 1 longaniza, 1 bull blanco , 1 bull negro y un corte de tocino - Cal Xec- Camprodon

Lote: 1 longaniza, 1 bull blanco , 1 bull negro y un corte de tocino - Cal Xec- Camprodon

1 longaniza (420 gr), 1 bull blanc y uno negro (690gr), 1 taco tocino (300 gr)

La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.

Escribe tu opinión