Categorías

Promociones especiales

Todas los promociones especiales

lista de regalos

Ningún producto

¡Lo más vendido!

Los productos más vendidos

Productos más vistos

Newsletter

Butlletí de notícies (newsletter)

Fuet extra - 250gr - Costabona

Fuet extra - 250gr - Costabona

Fuet extra - 250gr - Costabona

Fuet, carne magra de cerdo, hombro y recorte de ventresca. El tiempo de curación es de aproximadamente 21 días.
Cada pieza oscila entre los 180 y 220 gr.
Hay que conservar en fresco y seco, y su duración es hasta 12 meses fecha fabricación.

3,60 €

Añadir al carrito

Añadir a mi wishlist

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

30 otros productos de la misma categoría:

Más

Fuet, carne magra de cerdo, hombro y recorte de ventresca. El tiempo de curación es de aproximadamente 21 días.
Cada pieza oscila entre los 180 y 220 gr.
Hay que conservar en fresco y seco, y su duración es hasta 12 meses fecha fabricación.

Comentarios

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Fuet extra - 250gr - Costabona

Fuet extra - 250gr - Costabona

Fuet, carne magra de cerdo, hombro y recorte de ventresca. El tiempo de curación es de aproximadamente 21 días.
Cada pieza oscila entre los 180 y 220 gr.
Hay que conservar en fresco y seco, y su duración es hasta 12 meses fecha fabricación.

Escribe tu opinión