Categorías

Promociones especiales

Todas los promociones especiales

lista de regalos

Ningún producto

¡Lo más vendido!

Los productos más vendidos

Novedades

Productos más vistos

Newsletter

Butlletí de notícies (newsletter)

Conserva de "Alubias de Santa Pau" (370 ml)

Conserva de "Alubias de Santa Pau" (370 ml)

Conserva de "Alubias de Santa Pau" (370 ml)

Los Alubias de Santa Pau, son judías secas de grano pequeño cultivadas en tierras de origen volcánico. Estas tierras son las que les da un sabor suave y dulce, que hace que esta legumbre haya alcanzado un reconocido prestigio en la cocina de nuestro país.

2,75 €

Añadir al carrito

Añadir a mi wishlist

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

12 otros productos de la misma categoría:

Más

Productos de Can Maia son producidos, elaborados y envasados en la misma finca, de forma totalmente artesanal.
En las hortalizas frescas se procura que el período entre la recolección y el envasado sea mínimo para así conservar todos el gusto y el aroma de un producto cocinado justo recién cosechado.
Tanto en el cultivo como en la elaboración de las conservas se sigue la normativa de la agricultura ecológica (con el aval del CCPAE).

Los Alubias de Santa Pau, son judías secas de grano pequeño cultivadas en tierras de origen volcánico. Estas tierras son las que les da un sabor suave y dulce, que hace que esta legumbre haya alcanzado un reconocido prestigio en la cocina de nuestro país.

Recetas: En ensaladas - Empedrado
Simplemente calentados con un chorro de aceite de oliva, es como se saborea el genuino sabor de los Alubias de Santa Pau
Fritos con el acompañamiento elegido: morcilla, tocino, cebolla, ajos, setas, butifarra de perol, etc.

Comentarios

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Conserva de "Alubias de Santa Pau" (370 ml)

Conserva de "Alubias de Santa Pau" (370 ml)

Los Alubias de Santa Pau, son judías secas de grano pequeño cultivadas en tierras de origen volcánico. Estas tierras son las que les da un sabor suave y dulce, que hace que esta legumbre haya alcanzado un reconocido prestigio en la cocina de nuestro país.

Escribe tu opinión