Categorías

Promociones especiales

Todas los promociones especiales

lista de regalos

Ningún producto

¡Lo más vendido!

Los productos más vendidos

Productos más vistos

Newsletter

Butlletí de notícies (newsletter)

Cava Brut Nature Reserva Música- Jané Ventura

Cava Brut Nature Reserva Música- Jané Ventura

Cava Brut Nature Reserva Música- Jané Ventura

Este cava es un reflejo de línea de cavas tradicionales, que lo que busca es el máximo respeto a la personalidad de las variedades tradicionales: finura, elegancia, frescura, equilibrio ... Desde su primera añada, en 1988, siempre se ha elaborado sin adición de azúcar.

Variedades: 30% Macabeo, 30% Xarel-lo y 40% Parellada.

Se recomienda servir entre 5 y 7ºC

10,80 €

Añadir al carrito

Añadir a mi wishlist

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

15 otros productos de la misma categoría:

Más

Este cava es un reflejo de línea de cavas tradicionales, que lo que busca es el máximo respeto a la personalidad de las variedades tradicionales: finura, elegancia, frescura, equilibrio ... Desde su primera añada, en 1988, siempre se ha elaborado sin adición de azúcar.

Variedades: 30% Macabeo, 30% Xarel-lo y 40% Parellada.
Elaboración: Fermentación a 15 ºC durante 4 semanas. Crianza media en botella de 20-30 meses. Aclareo manual en pupitres. No adición de licor de expedición después del degüelle.
Nota de cata: Color amarillo pálido, brillante. Buen desprendimiento de carbónico con burbujas de tamaño pequeño. Aroma limpio y franca, resultado de la conjunción Darom de crianza (almendra) y de los aromas de fruta fresca (manzana, pomelo) y florales (flor blanca, anisados, hierbas de campo) aportada por el vino base y por la segunda fermentación. Bien equilibrado en boca, seco, ligero y fresco, con final largo y persistente.

Se recomienda servir entre 5 y 7ºC

Comentarios

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribe tu opinión

Cava Brut Nature Reserva Música- Jané Ventura

Cava Brut Nature Reserva Música- Jané Ventura

Este cava es un reflejo de línea de cavas tradicionales, que lo que busca es el máximo respeto a la personalidad de las variedades tradicionales: finura, elegancia, frescura, equilibrio ... Desde su primera añada, en 1988, siempre se ha elaborado sin adición de azúcar.

Variedades: 30% Macabeo, 30% Xarel-lo y 40% Parellada.

Se recomienda servir entre 5 y 7ºC

Escribe tu opinión