Idioma: es Español (Spanish)
Ratafía elaborada según la fórmula magistral, envejecida durante 5 meses...
40 latas de 35 gr cada una de deliciosas finas hojas de chocolate 70%...
Este queso es el mejor de la familia, necesita 6 semanas de maduración...
Butlletí de notícies (newsletter)
El vermut Barbarossa se ha elaborado a partir de uvas autóctonas de la localidad de Alella, una de las denominaciones más pequeñas y más antiguas de España. La costa del Maresme, donde se encuentra Alella, es una tierra que ha estado produciendo y disfrutando de vermut desde el siglo XIX, y ahora se reinventa con nuevas fórmulas gracias a las mentes inquietas del enólogo Xavier Garcia iemprenedor Albert Cabanas, ambos enamorados de la garnacha tinta desde hace mucho tiempo.
Vermut rojo, 0,75l DO Alella
Vermut rojo, 0,75l DO Alella
Vermut rojo, 0,75l DO Alella
Vermut rojo, 0,75l DO Alella