Idioma: es Español (Spanish)
Butlletí de notícies (newsletter)
Los embutidos catalanes, artesanos, se elaboran con la carne fresca de cerdo que se transforma a partir de diferentes procesos de condimentación, maduración, secado, etc. Estos procesos hacen variar las características de la carne inicial y potencian el aroma, el sabor, la textura y el color. Siguiendo recetas de elaboración tradicionales.
Típico embutido catalán, fuet, bull blanco y negro, chorizo, longaniza, todo de la máxima calidad. Se suele comer con pan con... Más
2 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de 400 gr (con mas o menos pimienta) 1 bull de 600, a escoger entre blanco, negro o de higado 1 sobrasada de 300 gr los pesos son aproximados Las opciones nos lo especificais en el apartado comentarios. Sin gluten.
2 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de...
2 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de 400 gr (con mas o menos...
2 fuets de 250 gr (con mas o menos pimienta) 1 longaniza de 400 gr (con mas o menos pimienta) 1 bull de 600, a escoger entre blanco, negro o de higado 1 sobrasada de 300 gr los...
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 1 bull blanco de 600 gr 1 sobrasada de 300 gr Sin gluten. Perfecto tanto para el desayuno y la cena, con una buena tostada.
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 1...
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 1 bull blanco de 600 gr 1...
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 1 bull blanco de 600 gr 1 sobrasada de 300 gr Sin gluten. Perfecto tanto para el desayuno y la cena, con una buena tostada.
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 2 longanizas de 400 gr los pesos son aproximados Pueden elegir si con menos o mas pimienta, nos lo especificais en el apartado comentarios. Sin gluten. Perfecto tanto para el desayuno y la cena, con una buena tostada.
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 2...
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 2 longanizas de 400 gr los...
2 fuets de 250 gr cada uno 2 chorizo de 250 gr cada uno 2 longanizas de 400 gr los pesos son aproximados Pueden elegir si con menos o mas pimienta, nos lo especificais en el...
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr, botifarra, fuet y somalla sobre 260 gr, y longaniza sobre 380 gr.
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos...
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr,...
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr, botifarra, fuet y somalla sobre 260 gr, y longaniza sobre 380 gr.
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr, somalla sobre 260 gr, y longaniza sobre 380 gr.
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos...
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr,...
Can cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr, somalla sobre 260 gr, y longaniza sobre 380 gr.
Can Cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr, butifarra blanca sobre 400, y la negra y de huevo sobre 300 gr.
Can Cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos...
Can Cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr,...
Can Cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados bulls de 650 gr, butifarra blanca sobre 400, y la negra y de huevo sobre 300 gr.
Can Cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados fuet 250 gr, chorizo 280 gr ,somalla sobre 260 gr, y longaniza sobre 380 gr.
Can Cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos...
Can Cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados fuet 250 gr,...
Can Cerilles, Manlleu, productores, alta calidad. Pesos aproximados fuet 250 gr, chorizo 280 gr ,somalla sobre 260 gr, y longaniza sobre 380 gr.
1 longaniza (420 gr), 1 bull blanc y uno negro (690gr), 1 taco tocino (300 gr) La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.
1 longaniza (420 gr), 1 bull blanc y uno negro (690gr), 1 taco...
1 longaniza (420 gr), 1 bull blanc y uno negro (690gr), 1 taco tocino (300 gr) La...
1 longaniza (420 gr), 1 bull blanc y uno negro (690gr), 1 taco tocino (300 gr) La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de trabajar con carnes de proximidad de los ganaderos de la comarca.Dos bulls blancos con peso aproximado de 600 gr y dos catalanas de 350 gr.Envasado al vacío.
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de trabajar con carnes de proximidad de los ganaderos de la comarca.Dos bulls blancos con peso...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de trabajar con carnes de proximidad de los ganaderos de la comarca.Bull blanco y negro con peso aproximado de 600 gr y un salchichón de 500 gr.Envasado al vacío.
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de...
Productos de gran calidad, elaborados de manera tradicional y con la garantía de trabajar con carnes de proximidad de los ganaderos de la comarca.Bull blanco y negro con peso...
1 fuet (210 gr), 1 chorizo (210 gr), 1 bull blanco (690gr), 1 bull negro (690 gr) La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.
1 fuet (210 gr), 1 chorizo (210 gr), 1 bull blanco (690gr), 1...
1 fuet (210 gr), 1 chorizo (210 gr), 1 bull blanco (690gr), 1 bull negro (690 gr) La...
1 fuet (210 gr), 1 chorizo (210 gr), 1 bull blanco (690gr), 1 bull negro (690 gr) La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la...
1 longaniza (420gr), 1 chorizo (210gr), 3 butifarras blanca , negra i huevo (400gr) La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.
1 longaniza (420gr), 1 chorizo (210gr), 3 butifarras blanca ,...
1 longaniza (420gr), 1 chorizo (210gr), 3 butifarras blanca , negra i huevo (400gr) La...
1 longaniza (420gr), 1 chorizo (210gr), 3 butifarras blanca , negra i huevo (400gr) La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la...
1 longaniza (420gr), 1 bull balnco (690 gr), 1 chorizo (210gr), 1 butifarra blanca (400gr) La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.
1 longaniza (420gr), 1 bull balnco (690 gr), 1 chorizo...
1 longaniza (420gr), 1 bull balnco (690 gr), 1 chorizo (210gr), 1 butifarra blanca...
1 longaniza (420gr), 1 bull balnco (690 gr), 1 chorizo (210gr), 1 butifarra blanca (400gr) La cacterística principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la...
1 salchichón (420 gr) 1 bull blanco (690gr) 1 jamón de baiona (650gr) La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de sal y pimienta como condimentos básicos. La mezcla sabia de las diversas carnes de cerdo, el uso juicioso de las especies mencionadas y el arte de curarlos, les dan su sabor característico.
1 salchichón (420 gr) 1 bull blanco (690gr) 1 jamón de baiona...
1 salchichón (420 gr) 1 bull blanco (690gr) 1 jamón de baiona (650gr) La característica...
1 salchichón (420 gr) 1 bull blanco (690gr) 1 jamón de baiona (650gr) La característica principal de los embutidos elaborados a CAL XEC de Camprodon es la utilización sólo de...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. El bull con peso apoximado de 420 gr, chorizo , fuet y butifarra entre 200 y 250 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. El bull con peso apoximado de 420 gr, chorizo , fuet y butifarra entre...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Todas las piezas con pesos aproximados entre 200 y 250 gr. Productor: Embutidos y pates Costabona
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y...
Cocidos y curados en pleno Pirineo y siguiendo la misma receta de siempre. Tradición y sabor a su mesa. Todas las piezas con pesos aproximados entre 200 y 250 gr. Productor:...
Tres latas de paté de: pato, montaña y mousse trufado, de un peso aproximado de 0,135 gr. cada una y puede de vidrio de foie mi cuit, de peso 100 gr.Textura y sabor característico de montaña. Hecho a 1.180 metros de altura, en Molló. Productor: Embutidos y pates Costabona
Tres latas de paté de: pato, montaña y mousse trufado, de un...
Tres latas de paté de: pato, montaña y mousse trufado, de un peso aproximado de 0,135...
Tres latas de paté de: pato, montaña y mousse trufado, de un peso aproximado de 0,135 gr. cada una y puede de vidrio de foie mi cuit, de peso 100 gr.Textura y sabor...