Categorías

Promociones especiales

Todas los promociones especiales

lista de regalos

Ningún producto

Newsletter

Butlletí de notícies (newsletter)

Quesos Hay 28 productos.

Quesos

De quesos artesanos catalanes, de alta calidad, de leche de oveja, cabra, vaca, búfala. Diferentes maduraciones, el “serrat”, el “garrotxa”, el madurado, el tierno. El queso tiene, de forma concentrada, la mayor parte de nutrientes de la leche. Sus componentes principales son las proteínas y las grasas. Destaca su elevada cantidad de calcio.

Se agrupan con el nombre de madurados los quesos de la familia de las cuajadas lácticas o mixtas,...  Más

  • Disponible
    Queso a la pimienta negra - 0,5Kg - Mas garet

    Queso a la pimienta negra.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con el sabor de la pimienta suave que te deja en el paladar.Recomendamos sacar la pimienta para comer pero siempre al gusto del consumidor.

    Queso a la pimienta negra. Este queso tiene de 15 días a 3...

    Queso a la pimienta negra.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un...

    Queso a la pimienta negra.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con el sabor de la pimienta suave que te deja en el paladar.Recomendamos sacar la...

    12,00 €

    Añadir al carrito Ver
  • Disponible
    Queso a la pimienta negra - medio redondo 0,25Kg - Mas Garet

    Queso a la pimienta negra.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con el sabor de la pimienta suave que te deja en el paladar.Recomendamos sacar la pimienta para comer pero siempre al gusto del consumidor.

    Queso a la pimienta negra. Este queso tiene de 15 días a 3...

    Queso a la pimienta negra.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un...

    Queso a la pimienta negra.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con el sabor de la pimienta suave que te deja en el paladar.Recomendamos sacar la...

    6,00 €

    Añadir al carrito Ver
  • Disponible
    Queso a las finas hierbas - 0,5Kg - Mas Garet

    Queso a las finas hierbas.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso que combina perfectamente con ensaladas por su aroma floral y ligeramente salado.Las hierbas son totalmente comestibles.

    Queso a las finas hierbas. Este queso tiene de 15 días a 3...

    Queso a las finas hierbas.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un...

    Queso a las finas hierbas.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso que combina perfectamente con ensaladas por su aroma floral y ligeramente...

    12,00 €

    Añadir al carrito Ver
  • Disponible
    Queso a las finas hierbas - medio redondo 0,25Kg - Mas Garet

    Queso a las finas hierbas.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso que combina perfectamente con ensaladas por su aroma floral y ligeramente salado.Las hierbas son totalmente comestibles.

    Queso a las finas hierbas. Este queso tiene de 15 días a 3...

    Queso a las finas hierbas.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un...

    Queso a las finas hierbas.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso que combina perfectamente con ensaladas por su aroma floral y ligeramente...

    6,00 €

    Añadir al carrito Ver
  • Queso a la pimienta negra - 0,5Kg - Mas garet
    Disponible
    Queso al romero - 0,5Kg - Mas garet

    Queso al romero.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con el sabor de la pimienta suave que te deja en el paladar.Recomendamos sacar la pimienta para comer pero siempre al gusto del consumidor.

    Queso al romero. Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y...

    Queso al romero.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con...

    Queso al romero.Este queso tiene de 15 días a 3 semanas y dura 2 meses, es un queso con el sabor de la pimienta suave que te deja en el paladar.Recomendamos sacar la pimienta...

    12,00 €

    Añadir al carrito Ver
  • Queso Azul de búfala 1,6 Muntanyola
    Disponible
    Queso Azul de búfala 1,5 Muntanyola

    De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro y fósforo. Cremoso en boca y escurridizo. Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2011. Recomendado para ser acompañado con vinos blancos y fruta.

    De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas,...

    De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro y fósforo. Cremoso en...

    De leche de búfala del Empordà, rica en calcio, proteínas, hierro y fósforo. Cremoso en boca y escurridizo. Medalla de Plata en el World Cheese Awards 2011. Recomendado para ser...

    44,00 €

    Añadir al carrito Ver
  • Disponible
    Queso azul de cabra de Muntanyola - 1,5Kg

    Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el Lactium de Oro en 2009 y la Medalla de Oro en los World Cheese Awards 2011 al mejor azul. 

    Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el...

    Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el Lactium de Oro en 2009 y la...

    Uno de los azules más prestigiosos del mundo. Obtuvo el Lactium de Oro en 2009 y la Medalla de Oro en los World Cheese Awards 2011 al mejor azul. 

    43,00 €

    Añadir al carrito Ver
  • Queso cabra curado reserva 1,3 kg - Muntanyola
    Disponible
    Queso cabra curado reserva 1,2 kg - Muntanyola

    Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de emociones. 

    Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro...

    Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de...

    Queso de leche de cabra con una curación mínima de cuatro meses. Para coleccionistas de emociones. 

    33,00 €

    Añadir al carrito Ver
  • Queso a las finas hierbas - 0,5Kg - Mas Garet
    Disponible
    Queso de cabra con aceite de oliva - Mas Garet

    Es un queso muy madurado y que se envasa con un bote con aceite de oliva y así conserva todo su sabor.

    Es un queso muy madurado y que se envasa con un bote con...

    Es un queso muy madurado y que se envasa con un bote con aceite de oliva y así conserva...

    Es un queso muy madurado y que se envasa con un bote con aceite de oliva y así conserva todo su sabor.

    15,50 €

    Añadir al carrito Ver
  • Disponible
    Queso de oveja - Mas Farró - 400 gr

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto natural de alta calidad, hecho para consumidores de refinado paladar, que valoran una alimentación natural y sana. Una cuidadosa y controlada fabricación, con maduración mínima de 2 meses, le da una cata suave y exquisito, que con mas tiempo de curación toma un sabor más intenso.

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya...

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto...

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto natural de alta calidad, hecho para consumidores de refinado paladar, que valoran una...

    11,80 €

    Añadir al carrito Ver
  • Disponible
    Queso de oveja - Mas Farró - 800 gr

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto natural de alta calidad, hecho para consumidores de refinado paladar, que valoran una alimentación natural y sana. Una cuidadosa y controlada fabricación, con maduración mínima de 2 meses, le da una cata suave y exquisito, que con mas tiempo de curación toma un sabor más intenso.

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya...

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto...

    El queso de Mas Farró, elaborado en la Vall de Bianya (Garrotxa), es un producto natural de alta calidad, hecho para consumidores de refinado paladar, que valoran una...

    22,80 €

    Añadir al carrito Ver
  • Disponible
    Queso garrotxa cabra - Muntanyola - 1,2 Kg

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Es un queso curado.Presenta una costra de piel florecimiento de color grisáceo, de interior blanco y compacto, su textura es blanda y cremosa. Su sabor es suave y agradable.Bueno para aperitivos, bocadillos, tabla de quesos o postres con dulce de membrillo. Combina bien con vino tinto.

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado...

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra...

    Es un queso típico del norte de Cataluña, elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. Es un queso curado.Presenta una costra de piel florecimiento de color...

    33,00 €

    Añadir al carrito Ver