Idioma: es Español (Spanish)
Las aceitunas arbequinas son aceitunas sabrosas y nada...
2,74 € (-10%) 3,05 €Butlletí de notícies (newsletter)
Las conservas son precocinados, con el objetivo final de mantener los alimentos intentando no modificar sus propiedades y su sabor. Distintos ingredientes, de verduras, de legumbres, el secreto se basa en que la calidad del producto sea excelente.
Caldo de pollo y setas, mucho sabor, formato de 900 ml.
Caldo de pollo y setas, mucho sabor, formato de 900 ml.
Caldo de pollo y setas, mucho sabor, formato de 900 ml.
Caldo de pollo y setas, mucho sabor, formato de 900 ml.
Cebolla deshidratada-Sofrito de Cebolla.Tarro de cristal de 60 gr, con cebolla deshidratada para hacer un buen sofrito para acompañamiento de platos de arroz.Hay que probar para disfrutar del sabor que incorporas con esta mezcla.
Cebolla deshidratada-Sofrito de Cebolla. Tarro de cristal de...
Cebolla deshidratada-Sofrito de Cebolla.Tarro de cristal de 60 gr, con cebolla...
Cebolla deshidratada-Sofrito de Cebolla.Tarro de cristal de 60 gr, con cebolla deshidratada para hacer un buen sofrito para acompañamiento de platos de arroz.Hay que probar para...
Los Alubias de Santa Pau, son judías secas de grano pequeño cultivadas en tierras de origen volcánico. Estas tierras son las que les da un sabor suave y dulce, que hace que esta legumbre haya alcanzado un reconocido prestigio en la cocina de nuestro país.
Los Alubias de Santa Pau, son judías secas de grano pequeño...
Los Alubias de Santa Pau, son judías secas de grano pequeño cultivadas en tierras de...
Los Alubias de Santa Pau, son judías secas de grano pequeño cultivadas en tierras de origen volcánico. Estas tierras son las que les da un sabor suave y dulce, que hace que esta...
Los "Alubias de Santa Pau" son unas alubias o judías secas de grano pequeño cultivadas en tierras de origen volcánico. Estas tierras son las que las han Dado un sabor suave y dulce, que Hace que esta legumbre Haya alcanzado un reconocida prestigio en la cocina catalana.
Los "Alubias de Santa Pau" son unas alubias o judías secas de...
Los "Alubias de Santa Pau" son unas alubias o judías secas de grano pequeño cultivadas...
Los "Alubias de Santa Pau" son unas alubias o judías secas de grano pequeño cultivadas en tierras de origen volcánico. Estas tierras son las que las han Dado un sabor suave y...
El apio-rabano es una variedad de apio que tiene bulbo (como una cebolla), que es la parte que se aprovecha para hacer esta original crema. Otros ingredientes son cebolla frita, un poco de patata y aceite de oliva virgen de cultivo ecológico producido por la Cooperativa Agraria Sant Jaume de Ulldemolins
El apio-rabano es una variedad de apio que tiene bulbo (como...
El apio-rabano es una variedad de apio que tiene bulbo (como una cebolla), que es la...
El apio-rabano es una variedad de apio que tiene bulbo (como una cebolla), que es la parte que se aprovecha para hacer esta original crema. Otros ingredientes son cebolla frita,...
La calabaza es una hortaliza con muchas posibilidades culinarias. Hemos escogido hacer una conserva de la calabaza en forma de crema, junto con un poco de patata, cebolla frita y aceite de oliva virgen de la Cooperativa Agraria Sant Jaume de Ulldemolins (www.coopulldemolins.com), porque resulta un plato preparado ya punto de comer, sea caliente o frío.
La calabaza es una hortaliza con muchas posibilidades...
La calabaza es una hortaliza con muchas posibilidades culinarias. Hemos escogido hacer...
La calabaza es una hortaliza con muchas posibilidades culinarias. Hemos escogido hacer una conserva de la calabaza en forma de crema, junto con un poco de patata, cebolla frita...
Esta crema es como la Crema de Calabaza pero en lugar de patata hay manzana ácida que le da un sabor mucho más fresco. La manzana de los lotes 08478 al 08497 son manzanas del frutales de Conservación de variedades viejas de Can Jordá, finca al lado de nuestra .. Las variedades utilizadas han sido: Eugenia, de Aguardiente y Tempranillo.
Esta crema es como la Crema de Calabaza pero en lugar de...
Esta crema es como la Crema de Calabaza pero en lugar de patata hay manzana ácida que...
Esta crema es como la Crema de Calabaza pero en lugar de patata hay manzana ácida que le da un sabor mucho más fresco. La manzana de los lotes 08478 al 08497 son manzanas del...
Las espinacas se cosechan del campo, se lavan y los ponemos los botes donde se cuecen al natural. Recetas: Espinacas fritos acompañados de pasas y piñonesMezclados con pasta
Las espinacas se cosechan del campo, se lavan y los ponemos...
Las espinacas se cosechan del campo, se lavan y los ponemos los botes donde se cuecen...
Las espinacas se cosechan del campo, se lavan y los ponemos los botes donde se cuecen al natural. Recetas: Espinacas fritos acompañados de pasas y piñonesMezclados con pasta
El nabo negro es una verdura típica de las zonas de montaña. Es una variedad local muy dulce que, por su capacidad de absorber grasas a menudo acompaña platos guisados como los pies de cerdo, el pato. Esta conserva de nabo negro y col también se prepara en invierno, después de unas cuantas heladas, para que la col tenga más azúcares y sea mucho más dulce.
El nabo negro es una verdura típica de las zonas de montaña....
El nabo negro es una verdura típica de las zonas de montaña. Es una variedad local muy...
El nabo negro es una verdura típica de las zonas de montaña. Es una variedad local muy dulce que, por su capacidad de absorber grasas a menudo acompaña platos guisados como...
Con una de las cebollas más dulces de Cataluña, la cebolla de Figueras, hacemos este sofrito elaborado muy lentamente para que la cebolla se dore poco a poco. La hacemos con un poco de aceite de oliva virgen de cultivo ecológico producido por la Cooperativa Agraria Santiago dUlldemolins (comarca del Priorat)
Con una de las cebollas más dulces de Cataluña, la cebolla de...
Con una de las cebollas más dulces de Cataluña, la cebolla de Figueras, hacemos este...
Con una de las cebollas más dulces de Cataluña, la cebolla de Figueras, hacemos este sofrito elaborado muy lentamente para que la cebolla se dore poco a poco. La hacemos con un...
La Judía verde es de una variedad plana, muy apreciada en la cocina catalana por su finura. Recetas: En ensaladasPase por la sartén con un poco de cebolla frita.Acompañando otras verduras.
La Judía verde es de una variedad plana, muy apreciada en la...
La Judía verde es de una variedad plana, muy apreciada en la cocina catalana por su...
La Judía verde es de una variedad plana, muy apreciada en la cocina catalana por su finura. Recetas: En ensaladasPase por la sartén con un poco de cebolla frita.Acompañando...
Hechas con ingredientes de mucha calidad, sin aditivos ni conservantes. Están hechas con el corazón y mucha dedicación.
Hechas con ingredientes de mucha calidad, sin aditivos ni...
Hechas con ingredientes de mucha calidad, sin aditivos ni conservantes. Están hechas...
Hechas con ingredientes de mucha calidad, sin aditivos ni conservantes. Están hechas con el corazón y mucha dedicación.